Кто-нибудь покупает вещи на сайте «Aliexpress»? Не разочаровались в товарах?

Хотела бы что-нибудь заказать там, но не знаю насколько картинка и реальность совпадают. И как скоро доходит заказ.

Там отзывов полно....с реалными фотками,можжно сориентироваться,там же сроки доставки пишут

Заказала в октябре, не одна посылка не дошла - открыт спор

очень много чего заказывали. надо просто смотреть рейтинг продавца и отзывы о нем и о товаре почитать.
а одной вещью только окаралась - утягиващие легинсы. совсем размер в нашим не совпал. выкрутилась так - подарила знакомой на НГ. она довольна, ну и я не сильно потратилась )))

под новый год посылки застряли именно в Китае продавцы задерживают отправку. качество как правило соответствует цене. два месяца в среднем доставка бесплатная.

я там всякие чехлы для телефонов и планшетов заказываю. всё ок.

Из 100 заказанных посылок процентов 20 разочарование, процентов 10 восторг и 70 процентов все примерно как ожидалось

Заказала электронную книгу дорогую, пришла быстро, все отлично. Муж заказывал микрофон, тоже все хорошо, до этого еще мелочевку заказывали, тоже никаких нареканий. Перед покупкой нужно обязательно читать отзывы и смотреть видео про именно этот товар с али.

если сомневаетесь, просите продавца сделать реальное фото вещи, а если необходимо, то и с замерами. Как правило, если товар хорошего качества, то продавец фотает.

Недавно там заказывала новогоднее платье "Эльзы". Читала отзывы, смотрела фото. Платье пришло очень хорошего качества за низкую цену 600р. Единственный минус это размер. У нас 134, я заказала 150 и оно ей в пору. (рукава нормальное, подол в пол)
Если отзывы плохие, то не заказываю товар.

viny: Недавно там заказывала новогоднее платье "Эльзы".

тоже заказали, тоже понравилось, единственное запах был , хотя после легкой стирки прошел

spring66 ,
Заказываем всякую мелочевку: чехлы, аккумуляторы, я на кухню разное. Пока все приходит ок.
Срок - от месяца до двух.
Чуть что не так - открываем спор, деньги возвращают.
Одежду и подобное не заказываю

viny,
А покажите платье? Просто в Париже дочери купила. Если точно такое же больше не потащу так далеко, там закажу

Anastasia_: Заказываем всякую мелочевку: чехлы, аккумуляторы, я на кухню разное. Пока все приходит ок.

угу
раньше брали телефоны , но сейчас дорого

2 раза заказывала- 2 раза ничего не приходит!Одно разочарование(((

Заказываю чехлы на планшет, телефон, аккумуляторы, фонарики и прочую мелочь. Под НГ 27.12 заказала футболку и маркеры художественные дочери, один заказ пони экспресс домой несёт, только что курьер звонил, второй вчера на почту приехал. Сегодня все получим и посмотрим.
За все время заказов на али и ибее один раз не дошла посылка, в остальные разы все ожидаемое приходило. Недошедшая посылка была копеечная, поэтому я просто поленилась спор открывать.

Читайте отзывы. И фотки в отзывах смотрите.
Заказывала футболки-майки - норм, шапку тоже хорошую прислали. Кроссовки пришли маломерки, но качество хорошее. Ребенку бодики отличные просто пришли, но тут важно с размером угадать, игрушки тоже хорошие.
Но себе вещи типа платья-брюк-куртки и т.д. там не заказываю, т.к. это мерить надо. И если не сядет, носить не стану.

Мы много чего заказываем последнее не из дешевых айфон 4s,5s, квадрокоптер ждём, много мелочевки всё доходит, доставка от 1-2 месяца.

Wine альтернативная: один раз не дошла посылка

открыли спор, деньги вернули

Снегопадка: надо просто смотреть рейтинг продавца и отзывы о нем и о товаре почитать

да

я заказываю мелочевку, типа чехлов для телефона и прочее Вещи не решилась бы. Когда мне грустно я смотрю в инете вещи с али ожидание и реальность и ржунемогу, их мого в инете , например вот vimka.ru/aliekspress-ozhidanie-i-realnost/

мы первый раз закали. кольцо каое то из мультика за 80р 3 месяца прошло, а драгоценности нет

MamaLENCHIC: А покажите платье?

Фото с сайта из отзывов. У нас точно такое же.

Лошадь Анжела: мы первый раз закали. кольцо каое то из мультика за 80р 3 месяца прошло, а драгоценности нет

такую мелочь вроде почтальон приносит в ящик....обычно почтальоны себе же и забирают

много чего заказываем. по мелочи. все доходит.

Чудо рядом ...™: такую мелочь вроде почтальон приносит в ящик....обычно почтальоны себе же и забирают

будет у нас теперь красивый с кольцом из гравити фолз)))

Мелочь всякую заказываем,бижутерию дочке и мне,из косметики брала большую палетку теней,все всегда приходит и даже копеечные кулончики по 30 р))Одежду не заказывала ни разу

ТОже разочаровалась : оригинал не совпадает с заявленным , ладно хоть 300 руб Заказывала платье: размер совпал а вот длина платья!!!!??? Только писю прикрывает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы