AliExpress, eBay выгодно сейчас заказывать или нет?

Зимушка: И вряд ли дешевая доставка будет такой махины.

почему бы нет, получит когтеточку в маленькой коробешке , в виде конструктора "собери сам"с инструкцией на китайском языке

Автор, доставка такой махины вам либо в 200 баксов выйдет, либо продавец вообще не ответит на ваш запрос о стоимости доставки.
Скорее всего, в Россию вообще не шлют. Это с Ебея.

Тем более, если у вас рейтинг нулевой. У вас хотя бы ПейПал аккаунт есть?

Говорящая с котами ,
На али берем только фигню, которую не жалко. Ерунда в машину, гирлянды новогодние и тд.
Сумма такая что если и плохое, то и ладно.
На али почти всегда доставка в цене.
Ну и рейтинг продавца, отзывы. ..

На ибей смотрю только европейского производства (ну или США, или ЮК ).
Покупаю достаточно часто, в аукционах участвую. И игрушки, и мелкую бытовуху, костюмы карнавальные и тд . Единично были проколы, но все решалось.

Как вариант просить купить товарища знакомого в загранице и просить переслать. Но это выгодно только на несколько покупок некопеечных. А то дхл из Европы уже 35€ стоит (не срочная, 2 недели доставка )

Аноним: У вас хотя бы ПейПал аккаунт есть?

Кстати да. Чтоб карты не светить, да и а случае неприхода товара удобнее через палку. Что на али, что на ибей

Kirisha: получит когтеточку в маленькой коробешке , в виде конструктора "собери сам"с инструкцией

Так и у нас также покупали с озона. Собирали сами.

Аноним: У вас хотя бы ПейПал аккаунт есть?

Завела год назад, забыла уже про него.

Постоянно покупаю на ебей хилфигер, ральф лорен, сумки, обувь. Для меня дешево.

yana0911: Постоянно покупаю на ебей хилфигер, ральф лорен, сумки, обувь

Одежду-обувь не рискну... хочу всякие штучки полезные и красивые для кухни и ванной.
Букет искусственных цветов в ванную. И вазу к ним.

fanatkaeburga: Дешевле на Али часы и чехлы для телефонов, но оно там такого качества. .

нормального качества, я чехлом для телефона за 200р очень довольна, у нас он 600 стоит

Заказываю всякую мелочь. Всегда сравниваю цены на али и ибее. На ибее сланцы сыну беру в бассейн с 20 размера, там они по 150 руб,на али-от 350.На али оплетку на руль заказала за 220 руб,здесь в магазинах от 500 стоит, купальник за 300, здесь он от 600.

Аноним: Продавцы не любят русских и слать в Россию. Много накладок именно с русскими.

вот ни разу не сталкивалась,товары с ибея приходят быстрее, чем с али.

Говорящая с котами ,
Посмотрела кошачьи лазалки на немецком ибее.
То что вы показали от 50 можно искать , никак не 100.

на али брали одежду, электронику, др.товары, никогда не было накладок и жалоб от нас. Идет долго, но это наша почта портачит, треки меняет сама по себе. Если товар долго идет деньги возвращают

Говорящая с котами автор темы: Одежду-обувь не рискну... хочу всякие штучки полезные и красивые для кухни и ванной.

дак новое же, что там рисковать, размер известен, сумки Лорен мне нравятся, в стокмане они есть.

Заказывала на али, 4 раза уже. сперва чехол для смартфона, не могла найти такой в магазине, хотя телефону было год или 2 всего. потом рискнула и заказала смартфон мужу на др, за 11 тыщ и всякие штуки для него, потом еще наушник. После этого насели на меня на работе и им заказала, правда ждать пришлось дольше, месяц где-то. Потом дочь увидела, тоже такой захотела и вот этой весной заказала, пришел за неделю!!!! все отлично! у мужа на работе очень много ребят захотели такой же смартфон, но я уже отказалась, я ж не беру проценты с этого, а ответственность есть. Сами заказывали. С такими параметрами известные смартфоны стоят дороже в 2.5 раза.

Говорящая с котами автор темы: meklema:Но опять же, если покупаешь тут в магазе, то в плане гарантии проблем нет, а если купил там, и что-то не так, то впереди масса неприятных процедур без гарантированного результата. Ну и время: тут пошёл и купил, а там ждать бывает месяца 2.

Раньше хотя бы дешевизна оправдывала эти риски, а сейчас? Когда все подорожало в два раза. Вот и думаю, стоит оно того или нет?

Вы правы, что-то стоит купить тут, в оффлайне, пусть и переплатив. Зато гарантия и всё-всё. Но что-то нетривиальное из той же электроники приходится покупать там. Ну и мелочевка. Вот та же зарядка для телефона в салоне связи рублей от 600, с али будет в 2 раза дешевле точно не худшего качества. Суммой 300 рублей рискнуть не страшно.

meklema: Вот та же зарядка для телефона в салоне связи рублей от 600, с али будет в 2 раза дешевле точно не худшего качества. Суммой 300 рублей рискнуть не страшно.

Да, как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы