AliExpress, eBay выгодно сейчас заказывать или нет?

Или в наших магазинах дешевле сейчас в связи с курсом валюты?
Ни разу ничего не заказывала ни там, ни там. Только присматриваюсь.

Почему-то мне кажется, что сейчас дорого там покупать... но ассортимент конечно широкий.
Некоторые штучки для кухни хотелось бы.
Стоит - не стоит...?

умножить стоимость "штучки" на курс доллара, прибавить стоимость пересылки и сравнить с оффлайновой ценой - не предлагать?

FlashMemory: сравнить с оффлайновой ценой

Как сравнить, если подобное нигде не нашла в продаже?

Что меня еще настораживает - о качестве приходится только догадываться. А если там все криво-косо на самом деле?

Говорящая с котами автор темы: Что меня еще настораживает - о качестве приходится только догадываться. А если там все криво-косо на самом деле?

читать отзывы покупателей

Чаще всего там всё же дешевле. Но опять же, если покупаешь тут в магазе, то в плане гарантии проблем нет, а если купил там, и что-то не так, то впереди масса неприятных процедур без гарантированного результата. Ну и время: тут пошёл и купил, а там ждать бывает месяца 2. Однозначно, короче, не сказал бы, что там лучше.

BUZZY: читать отзывы покупателей

meklema: Но опять же, если покупаешь тут в магазе, то в плане гарантии проблем нет, а если купил там, и что-то не так, то впереди масса неприятных процедур без гарантированного результата. Ну и время: тут пошёл и купил, а там ждать бывает месяца 2.

Раньше хотя бы дешевизна оправдывала эти риски, а сейчас? Когда все подорожало в два раза. Вот и думаю, стоит оно того или нет?

Кстати, что выгоднее? AliExpress или eBay? На Али вроде ассортимент в разы меньше Ибея.

Говорящая с котами автор темы: Кстати, что выгоднее? AliExpress или eBay? На Али вроде ассортимент в разы меньше Ибея.

но с Али бесплатная доставка даже саамой мелкой хреньки - хоть мешки какие, хоть зарядка для макбука - бесплатно, на ибее, вроде, редко бесплатная доставка мелкого и недорогого товара

На Алиэкспресс китайщина. Пока всё, что приходило (украшения, обувь, чехлы, игрушки) - всё гамно летние босоножки за 1100 не выдержали трёх месяцев лета.... даже украшения из драг.металлов там так себе. Бесплатная доставка (в основном) - единственный плюс.
На Ебее дорого. Доставка вообще ахтунг. Продавцы не любят русских и слать в Россию. Много накладок именно с русскими. Потому что наши часто открывают диспуты по некачественному товару. Или, получив товар без отслежки, врут, что ничего не пришло. В итоге продавец в накладе. Но и сами американцы хитрожопые. Именно в Россию можно пихнуть самый кривой экземпляр. Плюс не любят в личке общаться с русскими.

на Али покупаю разную мелочёвку в основном,самая крупная покупка была-часы с gps дочке,за 1042 рубля,здесь они от 2500 стоят,смотрю в первую очередь рейтинг продавца-там всякие кристаллики-бриллиантики ставятся,ну и отзывы читаю. Много именно мелочей дешёвых,намного дешевле,чем у нас,вот,вчера смотрела лапки для швейных машин,всякие формочки для изготовления тортов,там однозначно дешевле.С откровенным браком пока (тьфу-тьфу-тьфу)не сталкивалась,но я обязательно на рейтинг продавца смотрю(повторюсь)

BUZZY: но с Али бесплатная доставка даже саамой мелкой хреньки

Аноним: На Ебее дорого. Доставка вообще ахтунг. Продавцы не любят русских и слать в Россию. Много накладок именно с русскими. Потому что наши часто открывают диспуты по некачественному товару. Или, получив товар без отслежки, врут, что ничего не пришло. В итоге продавец в накладе. Но и сами американцы хитрожопые. Именно в Россию можно пихнуть самый кривой экземпляр. Плюс не любят в личке общаться с русскими.

vasilio4ek: обязательно на рейтинг продавца смотрю

Так, запоминаем

Говорящая с котами автор темы: Как сравнить, если подобное нигде не нашла в продаже?

если подобного нет в оффлайне - откуда вообще вопрос - где выгоднее, в оффлайне или в онлайне?

Говорящая с котами автор темы: Кстати, что выгоднее? AliExpress или eBay?

зайти и сравнить цены не предлагать?

BUZZY: на ибее, вроде, редко бесплатная доставка мелкого и недорогого товара

на ебее сейчас сидят те же самые китайцы, что на али. Цены бывают одинаковые, бывают разные (ставят от фонаря дороже, надеясь на дурака). Нудно сравнивать и читать отзывы. Ничего не изменилось с той поры, когда доллар стоил 27

Я с ибея заказываю косметику, выходит дешевле, но есть экземпляры и дороже, чем у нас, доставка бесплатная у меня

Могу написать про картины раскрашиваемые по номерам и наборам для вышивки. В России дешевле, в магазине пришел и выбрал.
Дешевле на Али часы и чехлы для телефонов, но оно там такого качества. . .
Да и у нас сейчас всё это купить можно

Ну вот, когтеточка на ибее. Доставка, пишут: Продавец не указал способ доставки в страну: Россия. Свяжитесь с продавцом- открывается в новом окне или вкладке и запросите предоставить способ доставки товара в вашу страну.
Местонахождение товара: Multiple Warehouses, США

И что...?
Доставка искусственных букетов, кстати, бесплатная.

Говорящая с котами автор темы: когтеточка

У нас такая 15 000 стоит, на ибее US $119,22. Почти в два раза дешевле. Но вот что с доставкой...?

Зимушка: Если вообще подойдет.

Одну такую изодрали уже, новая нужна

Зимушка: Купите тут похожую.

15000 жалко

Говорящая с котами автор темы: И что...?

доставка из США очень дорогая в 146% случаев. Можете написать продавцу, но он или откажет, или вас не устроит стоимость доставки

Говорящая с котами автор темы: Стоит - не стоит...?

вы попробуйте начать оформление заказа, до момента оплаты, на экране отобразится цена в рублях, если с этим не понятно, я, например немного опасаюсь заказывать из одежды предубеждение у меня из за

Говорящая с котами автор темы: о качестве приходится только догадываться. А если там все криво-косо на самом деле?

не хочется угадывать по отзывам и лишней мороки, разочарований, заказывала

fanatkaeburga: чехлы для телефонов

vasilio4ek: разную мелочёвку

vasilio4ek: всякие формочки

пленки, тач-скрин для телефонов, с этим все нормально, если доходит то без разочарований

Не покупаю ничего за сумму, которую жалко потерять.
Покупаю мелочевку. Чехлы, пленки/экраны длч телефона, лампу для гель-лака за 200р, антирпигарные коврики, пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы