Похвастайтесь своим угловым диваном

Девочки, покажите свои угловые диваны, где покупали и цена, на что обратить внимание при выборе)

На обивку обратите внимание..дети есть?
Угловым не похвастаюсь, т.к через 1,5 года после появления ребенка стал абсолютно непотребным..любое попадание жидкости, включая мойку оставляли разводы..до кучи еще и светлый был) вобщем прокляла его и выбросила

Спасибо! Деть есть 3 года)

У меня обивка тефлоновоя (моющаяся) очень довольна

У нас такой. Год используем, пока все устраивает. Цена 17000 была

У нас кожзам (эко кожа) белый, угловой. Внешне был очень симпатичный, всем друзьям нравился. Сейчас ему 2 года, выглядит ужасно. Пришлось чехол купить. Стоил 58тыс -выброс денег

Лейпциг 2 с оттоманкой в ткани 6 категории(если не путаю), "Формула дивана".
моется мокрой тряпочкой, пятен не остается, обивка сохнет быстро после мытья
По структуре обивка похожа на замшу
цена была недобрая даже 2 года назад((( больше 100000 точно

Заказывали в Челябинской компании. Находятся на бахчиванжи где "много мебели", только на втором этаже
Спальное место 2×2,2 , раскладывается ортопед. Основание. Т.е без стыков
Расцветка мне не очень, зато не маркая))) беременная выбирала))
Вышел около 45.
Двое друзей там же заказывали, все довольны.

У нас такой, только малиновый, диван диваныч, Аида-9, 27 тр, механизм дельфин, удобный

Аллант, года 2 ему. В сером цвете. Ткань не помню какая, но грязь и пятна смываются хорошо. И кошки не дерут его

Тоже Аллант. Модель Памп. Обивка моется ткань израиль. Низ экокожа. Цена не божеская ниразу

На флоке разводов не остается. Но он пыль собирает хорошо

девачко,
У нас тоже диван с тканью флок. Антиквариат начало. Дочка и рисовала на ней и проливала все что можно, убирается моментом. Но сама ткань не из дешевых. У нас простой диван, не угловой. Отдали 35 тысяч 3 года назад.

А я мечтаю о Джордане из КостаБеллы, ценааа... в декабре чуть в кредит его не взяла

Аноним,
ой, да. Дорогой. Думаю, что оно того не стоит. Куплю что-то попроще. Лучше на море съездить

Вот такой диванчик, правда фотка только в разложенном виде. Купила в 2010 г (стоил 40000). Благополучно пережил двух детей (в т.ч. одного с рождения). Недавно сделали наконец-то ему химчистку - стал опять как новенький. Ткань дорогая, внешние вид не потеряла, никаких продавленностей, потертостей. Вообщем, своих денег стоит. Делали на заказ, фирма сидит в Полтиннике

Грусть-тоска,
Колхоз какой

У нас такой только серый

Покупали в АСМ, большой выбор на окружной. Выбирали ткань не промокающую - вроде велюр

Грусть-тоска,
Действительно грусть-тоска иметь такой диван.

Он очень удобный люблю все цветное, яркое, с полочками

Ника,
спасибо, а то обиделась даже немного...
С Новым Годом Вас! Вы добрая

У нас Элфис мебельная фабрика Екб
Кожа бежевая. Уже 4 года.

А хочется ещё вот такой диванчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы