Похвастайтесь своим угловым диваном

Ника,

на даче вот такой- globo mobel&zeit, но в молочной ткани с коричневой строчкой
стоил около 170-ти

carte: mobel&zeit, но в молочной ткани с коричневой строчкой
стоил около 170-ти

Саш, чета недорого вапще.
распродажа что ль? или категория кожи невысокая?
там еще до кризиса диваны до 3х метров около 400 стоили
там таких цен то нет

Аноним: Аллант, года 2 ему.

мы щас поставили три алланта.
из серии - на убой, пока дети мелкие.
два вроде норм.
на третьем подухи натянули очень плохо, излишки ткани. все в морщинках.
а вапще аллант часто выручает, когда надо что-то не дорогое,
дети ли, или к бассейну, или на дачу. ткани отличные, по виду не страшные )))

Катрина $,
Покажите алланты, которые поставили, пожалуйста.

Катрина $: распродажа что ль? или категория кожи невысокая?

он у нас не кожаный, а из ткани, ну я как раз на нем фотку с барбосом в той теме выставляла)
могу ткань сфоткать, если хочешь

Катрина $: около 400 стоили

в коричневой коже 220 или 230 стоил

carte: а из ткани

аааа вот я и удивилась

carte: фотку с барбосом в той теме выставляла

смутно. но помню.
там по тканям выбор небольшой.
в основном кожа.

Катрина $,
я не люблю кожаные, на ткани валяться уютнее

Катрина $,
Очень стмпатичный, современный такой. Это Клюзо или Бартон? Можно ли посреди комнаты поставить, не к стене?

Аноним: Это Клюзо или Бартон?

ой.. я не помню.
я иногда комбинирую модели.
подлокотники беру от одного, подухи от другого.
ставить можно как угодно.
но если по центру где-то у вас диван стоит,
лучше за ним комодики поставить или консоль.
а мне у них линии нравятся, ничего лишнего, а то обычно наворотят дутышей. да еще в цветах закажут.. диван должен быть максимально лаконичным и однотонным

Это наш, асм. Не нарадуюсь, ттт. Экокожа и рогожка, раскладывается, спальное место очень комфортное.

купили вот этот. трое детей + кот. конечно кот когтями покоцал, купила жидкую кожу. все ок. меня вполне устраивает. и цвет и качество и цена. отмывается отлично.
были критерии чтоб эко кожа(до этого такого же цвета был только не выкатной) угол чтоб менялся, и чтоб креплания были "добротные"

Свои даже фоткать не буду. Кот убивает в хлам
И все эти россказни про антивандальные материалы - лишь маркетинговый ход. Не ведитесь на него, кот на отлично дерёт антивандальные материалы.
P.s. Кота бить, ругать, пытать и т.п. не предлагать если сможете, посоветуйте какой-нибудь материал для диванов, чтоб когти кота выдерживал. Когти стригем, но только зимой. Летом он у нас мышей ловит и даже иногда домой не приходит

Катрина $: мы щас поставили три алланта.
из серии - на убой, пока дети мелкие.
два вроде норм.

Куда поставили?

МаняЯ,
Это же асм? У нас такой в ткани.
От эко кожи отгрворила свекровь - через полгода год это страх страхом будет по ее словам.
Плюсы
-большой
-удобно сидеть

• большое спальное место

Хвастаться не буду, чтоб знакомые не поняли, что Ю-маму читаю .
Диван угловой, какой-то флок, фабрика 8-е Марта, вроде, 180т.р. Заказывали в Галерее 11, контору не помню. Белый. Два кота, мелкая собака, трое детей. Скачут по нему, собаки. Два года, пока целый. Пару раз ванишем, правда, чистили .

Посоветуйте ткань пож-та чтобы был не пылесборник.
Эко-кожа и пр кожзам - это на год максимум всегда?
Кожа это от 200 т.р ?
Может ткань еще какая-нибудь есть чтобы пыль не проникала внутрь. Ведь по любому внешне чистейшему дивану если стукнуть в солнечном свете видно как пыль поднимается.

Lastochka!!!: Это же асм? У нас такой в ткани.

нет это производство Березовский. Диана-Цезарь 1 вроде.. покупали не в Екатеринбурге
у нас в эко коже, уже 2,5 года.. конечно от когтей есть коцки... но на года 2 я думаю еще хватит...брала специально не тканевый... так как дети где описают, где нарисую... моется отлично.

Акелла,
сколько стоит такой?

Камелия8,
Около 50 т.р. стоил 3 года назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы