Прошу помощи в поиске чека!

Всех с Наступившим Новым Годом!
Мой год начался с приключений с детским подарком. прошу Вашей помощи!
Проблема: к НГ ребенку был куплен подарок - скоростной поезд Лего. куплен в начале декабря.
Подарили его в НГ ночь, в этом поезде не работает батарейный отсек, т.е. батарейки новые вставлены ПРАВИЛЬНО, а электричество из него не поступает на двигатель. ПРОВЕРЕНО человеком, разбирающемся в технике)))
Сейчас, чтобы вернуть этот набор, без особых проблем мне нужен чек из Детского мира, на такой же поезд, купленный не более 14 дней назад.
Если у вас есть такой, и есть желание помочь, буду очень благодарна.
ПЫСЫ: чек на поезд на наш предоставлю; фото, что подарок открыт в НГ, а мы не играли им долго-долго и сломали, покажу)

Трям ,
потеря чека это не беда. Вы можете восстановаить чек в магазине.Вы уже ходили в магазин? Вам отказали? Отказать не имеют права в выдаче чека. карту использовали?

А при чем здесь 2 недели? Производственный брак. Обратитесь в дм, должны принять. Или добровольно или через экспертизу .

Если брак, разве действует срок 14 дней?

Mamaez: потеря чека это не беда. Вы

Так чек есть, хотят в другой, чтоб в 14 дней вписаться. А зачем?

А зачем вам чужой чек, попросите в магазине сделать дубликат.
Сама на днях сдавала мясорубку без чека.
Сказала, что брала в сентябре, предоставила 4 карты ( 3 мужа+1 моя), тк не помню чьей картой рассчитывалась.
Выдали дубликат чека

14 дней для товара надлежащего качества. К тому же коробка вскрыта все равно. Вам его как ненадлежащего качества надо возвращать. Там другие сроки.

mikka,
Аааа я невнимательно прочла )))

Если это брак,идите и возвращайте,вспоминайте когда покупку делали,чек восстановят

Сдавайте с этим чеком, 14 дней - это на товар надлежащего качества, если цвет/размер/пр. не подошло, а ваша игрушка неисправна.

прошу прощения, отвечу всем сразу.
14 дней, чтобы с экспертизой не париться... вернул и новый сразу купил) ребенок ъочет играть именно этим поездом...

ЧЕК у меня есть!

Трям автор темы: Сейчас, чтобы вернуть этот набор, без особых проблем мне нужен чек из Детского мира, на такой же поезд, купленный не более 14 дней назад.

Нет, у Вас электронная игрушка, а значит под возврат в течение 14 дней не подходит, только через экспертизу, т.к. явно брак. Идете в ДМ , где покупали, с паспортом и картой, если брали по безналу, пишите претензию, просите восстановить чек, у них в системе все храниться, тем более всего месяц прошел, после экспертизы Вам будет предложено вернуть деньги или купить что-то другое в туже сумму

У Лего гарантия. Подойдите в магазин с батарейным отсеком. Вам поправят там деталь. Либо на новую закажите. Нам в том году дарили два поезда. Ни один не работал. Пришли в магазин. В деталях где батарейки вставляются, что-то поправили. И всё в порядке!

Плюшевый Фунтик,
а вы в Мире Кубиков брали или ДМ?

У них эти детали часто бракованные идут. Зайдите на сайт Лего. Можно там заказать новую деталь.

Нам в том году ребёнку дарили. Один куплен в Меге. Куда собственно я и обращалась. Второй где-то в другом месте. Но ребята продавцы там что-то подправили и теперь работают два поезда. Там в контакте проблема.

фейА,
Идите смело в магазин. Коробка вскрыта, чек не поможет. Вы у них далеко не первые с этим паровозом, решат вопрос на месте.

мы ребёнку на др покупали в декабре подарок на опыт.базе. там нам не разрешили открывать. По приезду домой, сразу проверили. Оказалось, что батарея вздутая,нет ещё пару деталей. На следующий день сдали. Это к тому,что нужно сразу проверять, тем более в детском мире проверить можно все игрушки.
В вашем случае,написать заявление, пусть дадут вам письменный ответ...

Плюшевый Фунтик,
Заказать вы имеете ввиду за деньги?
в Меге тоже есть мир кубиков)))
спасибо вам за консультацию

Сдавали как то в дм машину большую, работающую на батарейках. даже чек не пригодился, забрали сразу после озвучивания нами причины-не работает, деньги тут же вернули

СПАСИБО всем за ответы и советы!

Трям ,
В ДМ игрушки можно вернуть в течении 30 дней, и без чека. Проще если вы точно знаете дату, когда покупали игрушку. Это я вам как сотрудник ДМ пишу.

Вчера сдавала в детский мир неработающую машинку на пульте управления. Если до истечения 14 дней сдавать, то её просто принимают назад и все. А вот если 14 дней прошло, то сдавать нужно будет уже на экспертизу причем за счет покупателя. Если будет доказано, что это вина производителя, то стоимость экспертизы будет компенсирована, а вот если решат, что это механическое повреждение во время игры или транспортировки, то и игрушку не примут, и деньги за экспертизу не вернут. Но мы ее только в новый год открыли.. кто знает, как ее в магазин везли и что там делали, может, открывали, кидали и прочее.. так что для покупателя проще и быстрее сдать в 14-дневный срок

Анонимка: В ДМ игрушки можно вернуть в течении 30 дней, и без чека. Проще если вы точно знаете дату, когда покупали игрушку. Это я вам как сотрудник ДМ пишу.

Почему-то по вашему телефону справочному совершенно другую информацию говорят. Возврат в течение 14 дней, далее только с экспертизой

Novasweettt,
Сколько лет работаю в ДМ ни разу ни кого не отправляли на экспертизу. Срок до 30 дней возврата это распоряжение руководства. В каком ДМ вас отправили платить за экспертизу???? И кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы