Прошу помощи в поиске чека!

и все же, ИЩУ ЧЕК!!!

Анонимка: Сколько лет работаю в ДМ ни разу ни кого не отправляли на экспертизу. Срок до 30 дней возврата это распоряжение руководства. В каком ДМ вас отправили платить за экспертизу???? И кто?

Ни в каком. Это мне по телефону единой справочно сказали. А машинку я сдала до истечения 14 дней, поэтому никаких проблем не возникло

Оо, мы вот тоже не проверили сразу полностью, купили ходилку чикко по акции в дм заранее на нг, муж поверил только, что музыка играет, лампочки светятся и только сейчас обнаружили, что нет в наличии для сортера деталей. Обиднааа

Ищу чек! У кого есть, напишите в личку, договоримся.

фейА: Ищу чек! У кого есть, напишите в личку, договоримся. Сходите в магазин уже.

По ходу автор сама сломала :))) всё объяснили, ищет чек, теряет время.
Ребенку объяснить, что игрушка не работает, мало ли что он хочет играть этим

Вам ведь кто то писал про чек, автор?

фейА: ЧЕК у меня есть!

Вот ведь!!!

Лесик-Ксюша,
это аноним вышла уже под регой и написала, что чек нашла у кого-то...только зачем потом снова ищет - загадка )

чек есть, но не той даты, что ищет автор))

LookingGlass: По ходу автор сама сломала

Не сама, а кто-то там посмотрел, видимо, конкретно разобрал и собрал. Ну и не работает, и на глаз можно определить, что игруху раздербанили.

BUZZY: чек нашла у кого-то...только зачем потом снова ищет - загадка )

Вообще, попахивает мошенничеством, ну или потребительским экстремизмом.

Novasweettt,
Экспертиза по закону первоначально производится не за счнт покупателя, а за счет продавца. И уже потом расходы на нее распределяются по ее результатам.

мне в магазине сказали, если сдам игрушку с дефектом в течении 14 дней. без проблем все примут. а если ей больше времени - будет экспертиза. если чек не найду, то сдам на экспертизу, мне бояться нечего. это частый косяк этих батарей. но терять время не хочу.
и да, вешать ярлыки все могут)))

Лесик-Ксюша,
я автор)
чек у меня на покупку есть, игрушку вскрыли в нг. разбирать и ломать там нечего, достаточно проверить контакт на выходе, электричество из него не поступает.

Дак купите уже новую эту игрушку. А после проверки сдайте старую с чеком от новой

Государственная Тайна,
видимо так и придется(((

Государственная Тайна: Дак купите уже новую эту игрушку. А после проверки сдайте старую с чеком от новой

Подставив другого покупателя?
фейА,
Что мешало Вам проверить при покупке, или придя домой?

Я покупала ребенку бластер нерф. Чек выкинула. Через несколько выстрелов сломалось пусковое устройство. Сходила в дм. Нашли чек - попросили точно вспомнить на какой кассе оплачивала и сумму. Распечатали. Через заявление вернула наш и мне выдали новый бластер. Ттт работает уже 1.5 года. Покупка- возврат были оформлены в рамках 2х недель. Возвращала без упаковки.

Солянка,
Почему, подставив? Нет вины автора в том, что ей досталась сломанная игрушка. Или вы весь брак себе всегда оставляете, лишь бы другим хорошо было?

Продавец вернет поставщику брак

Государственная Тайна,
Потому что Вы предлагаете автору сдать сломанный товар, как новый и надлежащего качества, то есть целый.

По моему опыту, дм не заморачивается на экспертизе.
Купили там коляску, через 2 недели отпало колесо.
Взяли заявление, через неделю деньги вернули, хотя я просила ремонт (коляска очень понравилась, пег перего)

Солянка: Потому что Вы предлагаете автору сдать сломанный товар, как новый и надлежащего качества, то есть целый.

вы бредите. ничего подобного я не предлагала. более того - это невозможно. у автора вскрыта упаковка.

фейА: мне в магазине сказали, если сдам игрушку с дефектом в течении 14 дней. без проблем все примут. а если ей больше времени - будет экспертиза. если чек не найду, то сдам на экспертизу, мне бояться нечего. это частый косяк этих батарей. но терять время не хочу.

Именно так мне и сказали в ДМ

Государственная Тайна: Дак купите уже новую эту игрушку. А после проверки сдайте старую с чеком от новой

А ведь в чеке печатается , наверное, артикул или серийный номер, а у каждой игрушки он свой..

Солянка: Подставив другого покупателя?

Солянка: Подставив другого покупателя?

Так атвор же сдаст как неработающую. Эту игрушку просто спишут. Никто в продажу ее выставлять не будет

Novasweettt: А ведь в чеке печатается , наверное, артикул или серийный номер, а у каждой игрушки он свой..

Артикул один на тип игрушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы