Кто-нибудь покупал на авито из другого города?

Django: для объявлений только так воруют мошенники.

на авито очень много таких , особенно в детских товарах предлагают автокресла и коляски по сомнительно низким ценам, главное деньги переводить вперёд и никаких гарантий. Лапшу отлично умеют вешать.

вот переписка с одним таким умником

Никита Условия и прайс писал 2016-12-21 15:11:

Прайс действителен на данный момент.Условия приобретения товара смотрите под прайсом.
КОЛЯСКИ
Peg-Perego Si - 5000р.
Peg-Perego Pliko Mini - 3500р.
Jetem Elegant - 2800р.
ROAN Marita (2 в 1) - 5700р.
BABYZEN YOYO 2016 - 9000р.
nglesina Espresso - 4500р.
Jetem Holiday - 2600р.
Capella S-901 - 3400р.
Peg-Perego Culla-auto (шасси Velo) - 8600р.
Tutis Zippy New (2 в 1) - 8000р.
Tutis Zippy Sport Plus (3 в 1)- 10000р.
Tutis Zippy New (3 в 1)- 10000р.
Tutis Tapu-Tapu (3 в 1)- 9000р.
CAM Dinamico (3 в 1) - 11000р.
BeBe-Mobile Toscana (2 в 1) - 11000р.
Inglesina Trip - 3500р.
CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1) - 12000р.
Peg-Perego Book Completo – 6700р.
Jetem London – 3700р.
Jetem Paris - 2800
Valco Baby Snap 4 Ultra – 6500р.
Nuna Pepp Luxx – 7800р.
Peg-Perego Book Cross Completo (прогулочная)- 7800р.
Baby Care Sonata-4000р.
Camarelo EOS (прогулочная) - 3300р.
ДЕТСКИЕАВТОКРЕСЛА
Chicco Eletta - 3000р.
Maxi-Cosi Tobi - 7000р.
Cybex Juno 2-Fix - 4500р.
BRITAX RÖMER Trifix - 10000р.
BRITAX RÖMER Kidfix XP Sict4.5 - 7000р.
Happy Baby Atlant - 2000р.
Maxi-Cosi Pebble - 6000р.
Cybex Pallas 2-Fix - 5500р.
Maxi-Cosi CabrioFix - 3600р.
BRITAX RÖMER King II LS - 6500р.
ДЕТСКИЕ КРОВАТКИ
СКВ-Компани 83003 - 4000р.
Фея 1100 - 3200р.
Островок уюта Чунга-Чанга - 3700р.
Giovanni Magico - 6700р.
Papaloni Джованни - 4100р.
Красная Звезда Ирина С625 - 3800р.
Красная Звезда Юлиана С757 - 7200р.
Красная Звезда Валерия С7074.5 - 6900р.
Wundermöbel MultiSleep Klassik - 6900р.
Условия приобретения товара.
ОРИГИНАЛ.Предлагаемый товар изъят на Федеральной таможенной службе у различных предприятий вследствие нарушения правил их ввоза на территорию Российской Федерации. Весь ассортимент является неиспользованным ранее.Я не являюсь магазином, нет лицензии, нет точек сбыта, не предоставляю адрес или контактный телефон, не продаю устройства непосредственно из рук и ни с кем лично не встречаюсь. Продажей конфискованным товаром занимаюсь в частном порядке (т.к. по действующему законодательству Российской Федерации конфискованный таможней товар должен сдаваться в российский фонд федерального имущества). По этим же причинам на прямые контакты с клиентами не иду.Отправка по всей России. Отправляю только после 100% предоплаты и никаких наложенных платежей,т.к. свои данные давать не буду и еще у меня будет гарантия ,что товар я отправлю не просто так и Вы точно его выкупите,так как сами должны понимать,что если каждому отправлять товар и потом он не будет выкупаться , то возврат товара идет в течении 10 рабочих дней,условия только такие и ни для кого никаких исключений не было и не будет.Отправка не почтой , а курьерской службой.Условия покупки только такие и свои не предлагать,что готовы оплатить при получении и т.д.,нет не отправлю,т.к. я не курьер и курьеры никакого отношения к оплате не имеют,.Товара немного так что пишите какой товар Вас интересует и я посмотрю по наличию,если есть,то производите оплату,высылаете номер чека об оплате или скан чека,адрес доставка,контактный телефон и Ф.И.О..В качестве гарантий у Вас на руках остаются оригиналы чеков платежных терминалов, что заведомо гарантирует Вам возврат средств). Вы всегда можете обратиться в службу поддержки платежной системы и предъявив оригиналы, отследить направление средств и вернуть деньги.м
Никого уговаривать или убеждать не собираюсь, хотите - покупайте, не хотите - дело Ваше.
P.S. ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО СЮДА НА ПОЧТУ

Что ьакого волшебного бу можно купить за 11 твсяч?
Не майтесь дурью, купите здесь и новое

Я так продавала, один раз по предоплате,второй -наложенным

Django,
Не знала, что так можно. Узнаю в транспортной

Японское автокресло, новое 20000. Одно такое уже есть, нужно второе

я продаю только по предоплате. Покупатели просят дополнительные фото товара .

Комбез зимний так покупала. Деньги на карту скидывала, отправили мне тр.компанией. Все бы ничего, но повылазили косяк за косяком... Хотя говорилось про идеальное состояние. Так бы сразу их увидела при осмотре и не стала бы покупать, ну или скидку бы попросила.

Много раз продавала и покупала.
Никогда не соглашусь отправлять наложным платежом, т.к. человек передумал и может не придти и вовсе за посылкой. Посылка пролежит месяц и ее отправят обратно - оплата за обратный пересыл берется с отправителя , естественно.

Покупая, прошу дополнительные фото и страницу в соц.сетях, если возможно - неплохо бы номер телефона хотя бы загуглить. Ну, и на интуицию свою полагаюсь.

Django: Может услугами ТК воспользоваться? Когда курьер приезжает, товар осматривает и увозит на склад. А после его отправляют к вам в город.

Так он осматривает упаковку, а не состояние вещи.
Если и есть услуга в ТК осмотра, то она тоже денег стоит и упаковка ТК так же будет в счет включена, я уже не говорю о плате за услугу "забор груза".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы