Посоветуйте вкусное шампанское с фруктовыми нотками

no_milk_today: Grishanya:Вот это белое ,сладкое , ммммм
Цена всего 325 рэ

где брать ?)

Красное белое

А мне в этом году, как сговорились партнеры дарят вот это. Нормальное? Вина не очень люблю игристые...

Аноним,
Ну вот я хотя бы не травилась ниразу с этой химии. Как допустим с мондоро или водки Финляндия.

Мама: Как допустим с мондоро

ну да, ну да....пили пиво, вино, водку, коньяк...отравилась конфеткой
есть же такие кадры

Дама Бубён: Я посоветую просекко. Оно дороже, но в окее по акции покупала за 600. Но оно сухое.

Брют. Мы закупились в мегамарте по 400. Италия мягче Франции, у них брют помягче.
Есть еще в красном и белом просекко поблатнее за 800, но нас жаба задавила.

ms.lora: А мне в этом году, как сговорились партнеры дарят вот это. Нормальное? Вина не очень люблю игристые...

ОООчень вкусно. Фраголино мое любимое

Мир_ра: ОООчень вкусно. Фраголино мое любимое

Вкусное значит? Спасибо

Новый свет очень вкусно. Для меня или оно или Асти.

Боско химия сплошная, на вкус с белой этикеткой неплохое, но на утро от двух бокалов башка раскалывается, ну нафиг.

Тут хвалили Шато Тамань, купила попробовать, ну блин((((( такой редкой гадости я давно не пивала, дрожжи одни. Ужас какая гадость

Я из всех игристых вин могу пить только мартини асти или чинзано асти, Сейчас эти вина стоят дорого, покупаю только по акции. Боска еще неплохая , но это винный напиток. Остальные игристые либо спиртом или дрожжами пахнуть, либо кислятина несусветная.

Grishanya,

Олеся Лесёна,
Друх

Шато тамань кошмар. Хотя бутылка красивая.
Чувство, что из кислых яблок сделано
Может, и химия, но у меня от Боски голова не болит и по вкусу норм.
От Ламбруско с двух глотков башка отваливаться начинает

Zaezzza,

Grishanya,
Юль,и я затарилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы