Посоветуйте вкусное шампанское с фруктовыми нотками

Пожалуйста посоветуйте,хочу вкусное шампанское с фруктовыми нотками.

асти мондоро
асти мартини

Это не шампанское, а игристое вино. Какая цена то?

Дама Бубён: Это не шампанское, а игристое вино.

а шампанское - это не игристое вино?
Или автора интересуют только французские игристые вина, произведенные в провинции Шампань?

kvetek,
Ну вообще, некоторые бутылки именно шампанское, а где то игристое вино. Даже споры были, типа русские придумали напиток Шампанское, а название взяли от провинции, где вина игристые делают. Как то так...нам на экскурсии расскащывали, я не помню точно)))

Дама Бубён: Это не шампанское, а игристое вино

да какая разница,я не разбираюсь,суть-то одна)))

Дама Бубён: Какая цена то

в пределах 500 руб

Нафига вам эти подвкусы идентичные натуральным... Закусите фруктом лучше. А вообще нравится клубничный фрезита, но оно около тыщи, если по акции

kvetek: асти мартини

или подешевле Bosca

Анонимно: клубничный фрезитто, но оно около тыщи.

млин...тыща..дороговато((( но вкусноееее наверно...

Анонимно: Закусите фруктом лучше.

нет сейчас вкусных фруктов.не сезон...яблоки.груши-не люблю

Lastochka!!!: Ну вообще, некоторые бутылки именно шампанское, а где то игристое вино.

если на бутылке написано "шампанское", да еще и на русском....

Анонимно,
а где такое купить? прям вкусное вкусное? прям клубничное?

katerinamur,
Мне очень вкусное, беру в Метро, по акции вот брала 900. А так дороже стоит.

Аноним автор темы: да какая разница,я не разбираюсь,суть-то одна)))

да разница на самом деле огромная, что для вас вкусно то? мне вот чем суше тем вкуснее, кому то сладость липкую подавай, если сладкое то мондоро
ну а если совсем не заморачиваться то в магазах полно винных газированных напитков по демократичным ценам, но они ни с шампанским ни с вином ничего общего не имеют

абрау лайт, с розовой этикеткой

Анонимно,
спасибо, заинтриговали, испробуем

Вчера на подарки в метро брала абрау розе, 350 рублей, полусухое. Люди вон Фраголины разные пьют, фруктовый шмурдячок газированный для девочек.
Я посоветую просекко. Оно дороже, но в окее по акции покупала за 600. Но оно сухое.

kvetek,
На бутылке пишут, да. Но вы им не верьте)))) шампанское - это технология. А технология, это не двести рублей бутылка.

Посмотрите на сайте в Красном Белом. Там обычно больше всех скидки.

Дама Бубён: шампанское - это технология.

Шампанское - это прежде всего особый сорт винограда, выращенный в определённом месте. Технологию повторяют многие, он таже Кава Испанская из винограда своего региона отличается.

Автор, за 500 рэ вкусного нет, честно. Увеличьте бюджет до мало мальского просекко - оно самое фруктовое и сладкое из всех игристых.

Аноним ,
Вот это белое ,сладкое , ммммм
Цена всего 325 рэ

Моя новогодняя вкусняха)

Grishanya: Вот это белое ,сладкое , ммммм
Цена всего 325 рэ

Согласен. Обожаю именно это красное игристое вино.
А всякие фарголины - это даже не вино, а винный напиток. И чем дороже, тем выше вероятность нарваться на "бодягу".

Zaezzza: Моя новогодняя веуснях)

Я когда первый раз Моёт Шандон попробовала, была так разочарована... Такая сухая кислятина, скулы свело
Но на вкус и цвет как говорится, но автору врядли понравится)

Аноним ,
так ведь не бывает таких...если шампанское, то только с виноградными нотками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы