Где купить большой киндер?

Барогоз,
Нам одни карты попадались, а шоколад, его не едят мои совсем-так , что нам выгодней понятные киндеры с понятными игрушками, я не нашла в них плюсов

Первый на качели -это трафарет со следами ножек прикольных, повар с формочками, на льдине человечек ездит классно (у нас кошка его пытается поймать ), один с красками и кисточкой, последний с альбомчиком и ручкой

Я вас не убеждаю, прошлая серия мне тоже не понравилась. А эта прикольная. Покупали в этот раз в Метро и Мегамарте по акции, но я ещё в конце ноября брала

anyat2005,
Нам в прошлом году Снупи попадался, щенок который, например Снупи на санках был, которые ехали, супер в общем

Грусть-тоска,
Не всегда. В прошлый раз попалась фигурка ангелочка на веревочке

Nuclear: В прошлый раз попалась фигурка ангелочка на веревочке

Она стоит 300 рублей? Покажите фото хоть из инета.
В переходе ангелок-фонарик красивый 80 р стоит и можно еще 4 киндера купить

Грусть-тоска,
Моя фраза касалась киндер чупа-чупс. Что в нем не всегда Фиксики или что там вы ещё писали.

Грусть-тоска,
А не надо все переводить в рамки полезности и нужности, большой киндер это впечатление, тем более только в Новый год, а стоит это 300 рублей или нет пусть каждый сам решит, для меня стоит однозначно, нам не попадались пазлы и пр ерунда, ттт.. а удивление на глазах ребёнка многого стоит

Аноним,
Да, понимаю, были бы деньги, но в этом новом году даже на простые денег нет, хотя... лучше купить коробку из 9 штук маленьких-целый день можно открывать-вот, в прошлом году был такой новый год и большие и маленькие....ээх

Грусть-тоска,
Это да((((я вообще этот большой киндер не нашла, купила 3 маленьких но если нашла, один бы взяла все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы