Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Exelka,
а срок годности?

кто-то предлагал скидку в Ортикс. Отдали? напишите в личку, у кого есть, пожалуйста

olya_k,
Произведено 20 декабря, срок хранения 35 суток

Марина Ека,
Ну да, особо не запасёшьшся, хотя считаю масло на полгода вперёд в принципе не закупается

Exelka: считаю масло на полгода вперёд в принципе не закупается

прекрасно можно запастись! Закупаю по акции и бросаю в морозилку. Никаких проблем, с ним ничего не происходит

ANUTKAKALINA,
Ну то есть простоквашино это со сроком до 26 января может спокойно лежать в морозилке

Exelka,
Да я в принципе тоже купила)))) Мне на выпечку. Все равно оно потом в духовке 10 раз продизенфицируется)

Подскажите, может кто видел белые кроссовки недорого, нужны размер 36-37

Подскажите, пожалуйста, где можно сейчас купить школьную голубую блузку р-р 158-164???
Дочка резко выросла, срочно нужны новые блузки, а где посмотреть такой большой размер не знаю. До этого брала в Детском Мире, сейчас не сезон...

может кто видел такое зеркало

Девочки,опять к вам за советом. Где дочки 11 лет купить шорты джинсовые?

лента на сиб тракте, внешне не впечатлила,прям как игрушечная

nastya2782: внешне не впечатлила,прям как игрушечная

зря, я такой уже года 4 пользуюсь. Ничего с ней не делается)))

Динга,
В ДМ в Карнавал целая стойка со школьной одеждой для девочек. "Последняя цена" - называется. Блузки, брючки, водолазки разные.

Антарктида: зря, я такой уже года 4 пользуюсь. Ничего с ней не делается)))

класс ,значит надо брать

Всем Здравствуйте! Выручайте, где кеды иди кроссовки 25 размер по распродаже есть? На секцию ходить, а нога подросла-в предыдущих аж пальчик вылазит ☺срочно надо!

K@terina,
Жарден, но так тоже не из дешевых

В фикс прайсе туалетная бумага по 99 р, 12 рулонов

василекА: В фикс прайсе

в каком?

Lena Stepina,
Я на Щорса в марсе брала час назад , но думаю и в других есть

В Пятерочке на Готвальда,6 купила такие конфеты за 99.00. Было еще 4 коробки. Срок до 02.05 2017. Еще есть распродажные НГ наборы.

Добрый день, подскажите, где сейчас можно недорого купить гирлянду на батарейках. Купили игровую палатку, хочу в ней свет сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы