Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Хотела к старому новому году бутылочку асти мартини купить, зашла в Мегамарт 1099. Но ведь до новлго года точно помню что 700стоило. Везде цену подняли?

катенка82: футболки для девочек по 69 р.

В статье сегодня будут, но не все. )

Девочки! На работе устраивают корпоратив в стиле стиляги, нужны перчатки в сетку для костюма, где купить ?

Вер@нда,
Спортмастер дисконт Восстания 30-34 коньки меряли девочке бело-голубые 29.12 цена 1200 вроде

ирина1988,
Стмаленд

Karamella,
Берут

Karamella: Спасибо... А скидка действует только в этот день? Только на вещи из новой коллекции?

да действует в этот же день, на днях покупала так.

Любовь Брендовская и Манька Китай,
а в карнавале ашан есть такие футбы по 69 руб?

Вер@нда: Ищу раздвижные коньки 32-34 размер. Может, видел кто, распродажные??

В райте были по 799 и 999. Вот только насчёт размеров точно не помню... был ли нужный вам. (Это про Райт на Ляпустина. Возможно в других есть)Точно был 30-32 и 38-41. Мне нужны были на 35-38. Не было. Но качество, наверное, не очень. Они без шнурков на 2х пластиковых застёжках, И внутренний чулок, по-моему, вытаскивается

ksunya1,
У меня есть скидка 500 рублей,если нужна могу поделиться.

Сейчас заказала ботинки в Кари. А они ещё дешевле, чем на сайте. Смотрите цены.
По огороду девчонкам ранней весной бегать самое то!

ZzZolushka,
про троллей
ну вот маленькие с волосами см 5-8 они стоят 50-70
есть побольше пластмассовые и волосы у них пластмассовые (не очень красивые они) см 10 - они 100р

Девочки, случайно нашла на Уралмаше - шлемы Лесси 1200, хуппа 1600, куомы 2700 размеры не очень большие, бордовые. И краги нашла, по 800руб! Финкомбез, у них там скидки до 50%.
Весь город перешерстила краги искала ))))

Тошка-картошка: По огороду девчонкам ранней весной бегать самое то!

По огороду? Резиновые сапоги нынче не в моде?

Тошка-картошка,
У вас цена поменялась так как вы не одну пару берёте, при второй скидка 50% на вторую, если три то пара наименьшей ценой в подарок . Скидка на всю обувь размазалась поэтому и дешевле

В Галамарте есть пазлы на 1000 штук по 170р

-ReD-,
Магазин то какой, не указали ?
Кстати, шлемов лесси полно в стокмане, брала там со скидкой 50% за 700 размер 50/52, были и больше и меньше размеры и цены разные попадались

-ReD-: куомы 2700 размеры не очень большие, бордовые

Куомы много видела вчера в ДМ на Сиреневом бульваре по цене 2390, размеров много (до 33го точно)

в магнит косметик сегодня на памперсы либеро скидка 20%, трусики 68шт со скидкой вышли 993р.

Qartz: Хотела к старому новому году бутылочку асти мартини купить, зашла в Мегамарт 1099. Но ведь до новлго года точно помню что 700стоило. Везде цену подняли?

В ашане купила за 800 р

Aneчкa: за любую покупку, даже дешевую? И бонусы сразуже приходят?

Бонусы приходят сразу (я только успела через турникет магазина пройти). Сумму покупки не знаю. У меня была 1000. Можно наверное им позвонить, уточнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы