Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

al85,
На сайте такие контейнеры из икеа по 289руб!

svetul: девочки,может кто виде распродажную керам.плитку на стены. нужна самая дешманская бело-голубая под мрамор.

дуйте скорее на КОР в главный терминал. там цены 150-250 руб за кв. по моему голубая тож была.

-Nana-,
спасибо

svetul: спасибо

как купите отпишитесь.. ну и нафоткайте что из дешевого есть - она у них между рядами обычно стоит на полу . думаю многим пригодится )

Anuta♥,
да. я тоже зашла на сайт и посмотрела. Девочки а вообще полезная штука эти контейнеры? я сообразить не могу, нужны мне они или нет))) у меня нет шкафов, для которых эти контейнеры предназначены, скажите полезная штука эти конетейенеры??

тампа,
Про леггинсы из мегамарта, купила себе и свекрови, очень теплые и вроде не скатываются, только талия высокая

верлиока,
У нас мебель в детской из икеи этой серии, такие контейнеры вставляются, вот думаю если не раскупили, то обновить хочу))

AHA_: в магазине 99 руб.

а они с крышками?

В окее в радуге распродажа новогоднего ассортимента. Цены разные начиная с 1,99 руб!!!)))
10р,40р, 100 р и тд
Мишура, шарики, наклейки, парики,короны, хлопушки. Ну вообщем все!))))
Фотку только одну сделала
Елки позорные остались))

Оля 1977,
а валенок на взрослого -37-38 размера нет там?

veMda,
Спасибо, значит надо брать :)

Julia05: В окее в радуге распродажа новогоднего ассортимента

А гирлянды были? Нам гирлянды надо....

Девочки, поделитесь пожалуйста скидкой или бонусами М видео, Медиа маркт , Эльдорадо. В любой из этих магазинов. Очень нужно для крупной покупки. Заранее благодарна )

Килька Акулова:
А гирлянды были

Примоединяюсь к вопросу, очень надо )

верлиока,
Эти контейнеры удобны только для мебели этой же серии, а так там обычные контейнеры с крышками удобнее не много

lapylja87,
Валенок 37-38 точно не было. Все огромные. Может на 43-45 размер.

Нужна классическая вафельница,куда податься????

AHA_,
А размерами чуть больше тоже есть по такой цене? Вот такие.

nastya2782,
В сималенде много вафельниц разных

nastya2782: Нужна классическая вафельница,куда податься????

посмотрите на сайте галамарта

Гирлянды до нового года покупали в востоке 5 метров 100 лампочек за 80 руб. В то время как в окее 2,8 метра тоже 100 лампочек стоила 99 р со скидкой 50%

Вафельницы неделю назад писали что есть в ленте в академе по 1400 вроде. Еще большой выбор в магазинах днс( но сначала надо забронировать товар у них на сайте технопоинт) там они от 700 р. Именно классическую видела по 900 с чем то, мне понравилась 1150 р. Удобно. Бронируешь и сразу идешь получать. По наличию пишут в каком магазине сколько штук

Ноябрь:
А размерами чуть больше тоже есть по такой цене? Вот такие.

Такие не видела в наличии контейнеры и оранжевые все расхватали, остались розовые по 99р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы