Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Кому скидку в Робек? Вот такие карточки есть.. До 31.01
Оплата до 20% от суммы покупки..

danson,
Спасибо! К сожалению, бонусы невозможно передать, только заказывать через вашу карту)) Я ищу индивидуальный код-скидку, который дают при покупке

Девочки. Может кому не нужны бонусы на карте йохо детского мира, с благодарностью приму.

Девочки, где можно срочно купить коньки из разряда раз в пятилетку покататься на взрослого?

K@terina, я в Гринвич была,но тут про мегу писали
Размеров очень много. Не было только 86
А так и малыши и дошкольника и школьники....
На маленьких мальчиков красивые расцветки а на больших ужас ужасный
Девичьи все симпатичные
Лесси 1990
Рейма 2499 (-бонус у меня)
Зима но средняя на этикетке до -20

В стокмане тоже распродажа реймы и Лесси но примерно- 30% и ценник 3000-5000приблизительно

кто-нибудь был сегодня-вчера в Ашене Мега, интересует есть ли распродажные костюмы деда мороза и какие цены?

Почем сахар в Ашане и Ленте?

В оби на металлургов распродажа семян. По 2.9 белые пакетики (овощи и зелень в основном), по 9.9 цветные, по 49 еще какие-то.

Девочки,где и какое купить шампанское большую бутылку 1.5-2 литра?

Вчера Ашан не работал, а сегодня кто был? Работает?

Комсомолл, Зарина- дисконт, все по 199 рублей ( кроме сумок и небольшой стойки, там 70%). Много платьев, юбок, брюк, были плащи и жакеты.

Подскажите кто-нибудь видел на КОРе (рынок) сноуборды детские и если можно, то цена вопроса?

Девочки, может кто-то встречал жидкое средство для стирки ПЕрсил для цветного белья по акции. Последний раз покупала по 296, сейчас ценник в районе 500-600. Может где-то дешево стоит.

Таша,
Я в 5ке покупала его всегда по акции. Зашла в Ашан там эта же цена без акции.

Krisik,
Спорт мастер дисконт. Взяли для фигурного 32 , были больше, 640р!

danson: В стокмане тоже распродажа реймы и Лесси но примерно- 30%

С сегодняшнего дня 50% скидка, народ выметает активно Рейму. Куртки на мальчиков 2500, слитники от 3000.

С.R.,
Таких много, размеры примерно от 98 до, может, 134. 2500

Отнимайте 50% от первоначальной цены. Все эти были понемногу. Есть и другие модели.

K@terina,
3900 - это пуховик. Было 2 штуки - на 146 и поменьше какая-то. Голубая почти 3600.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы