Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

не по теме, но зачем и для чего эти большие чупа-чупсы еще и за такую цену

Катюффка,
Подскажите кто знает. На коре есть диско-шары которые музыку умеют проигрывать ? И цену.
Или где можно подешевле купить?
Мы покупали на КОРе шар с флешкой, на ней музыка, можно поставить другую, радио, пульт для включения, зарядка от сети через шнур усб, стоит 700 рублей

YLKAR: не по теме, но зачем и для чего эти большие чупа-чупсы еще и за такую цен

попросили в подарок

Большие киндеры в Ашане(карнавал) и ДМ (Карнавал) сегодня видела.
В МОДИСЕ купила 6 трусиков ребенку за 300р на рост 152,но были и на малышей. Качество хорошее. Швы хорошие.
так же в Модисе была акция на детские колготки (одни покупаешь,вторые бесплатно), на кассе девушка купила две пары за 199р.
Модис тоже Карнавал

Подскажите,В селе -дисконт есть что-нибудь по приятным ценам на мальчишек ростом 116-122? пришли какие то бонусы и 50% покупки можно ими оплатить.

Alex_papa: можно купить задаром. Марки Volkl и Termit.

Задаром это сколько?

Кто-нибудь видел в пятерочке подарочный набор 29 предметов для творчества за 350р

Destony,
199 руб за предмет, но 100% полиэстр, что мне не нравится.

Шампанское Абрау дюрсо кто то спрашивал
есть в Пятерочке 299р

Nata Sha: Шампанское Абрау дюрсо кто то спрашивал
есть в Пятерочке 299р

детское?

Я спрашивала шампанское Абрау Junior. Исправила ))))) Не видели?

svetul,
нет)))))))))оно десткое бывает??? я просто может чего то не знаю

верлиока: нет)))))))))оно десткое бывает???

да)

верлиока,
есть золотое и розовое

svetul,
Не думаю, стоит рядом с другим шампанским, этикетка не детская

Недавно писали, про детское шампанское, по-моему в Метро, напомните пожалуйста, как называется

в детском мире (парк хаус) по 199 р. детское шампанское дисней.
Там же купила туфли 33 размер нарядные на распродаже 450 - 650 руб по типу балеток блестящие - серебряные голубые золотые. Купила голубые за 450 смотрятся шикарно с голубым платьем - довольна - на пару выходов елочных дороже смысла нет покупать.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где продаются бублики для катания большие, чтоб подешевле?

Детское шампанское около 40₽ в ленте. Бублики в рич фемели до 2500₽ большие

Gyta,
На КОРе

А мне подскажите: где взять большой подарочный мешок из ткани ?? Везде бумажные только

Pofigist_Ka,
В начале месяца купила мешок из тонкого флиса красный большой в Ашане Мега.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы