Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Девочки подскажите пожалуйста, в дм на аукционные наборы лего дупло с карты бонусы списываются?

Жукова: В оби около карнавала купили живую елку за 599 р

А елок 2-х метровых не было?

Настя Я,
В магазинчике Умелец на Заводской видела и паласы и дорожки со скидками, не сказать что аховые, но и не страхолюдские. Цены от 170 до 500 с чем-то. Есть резанные дорожки, типа остатки вообще за копейки. В общем, покопаться можно.
Ещё видела неплохой выбор на Новомосковском рынке во втором ряду, там магазинчик "Ковры и паласы" или как-то так называется. Была там, правда, летом. Очень понравился выбор и цены, помню ковёр типа икеевского с длинным ворсом, там был около 1000, а в икее за 2900

Солянка: Жукова:В оби около карнавала купили живую елку за 599 р

А елок 2-х метровых не было?

Мы купили примерно полтора метра, было чуть выше , около двух метров может и было в них , цена одна 599 р

belk@,
Сын всю осень и межсезон в таких проходил, отличные
Цена тоже не плохая, правда я покупала дешевле)

гуаранга: в дм на аукционные наборы лего дупло с карты бонусы списываются

я не знаю про лего, надо им звонить.
но на шар-лабиринт по акции бонусы мне отказались списать!

Куда за елками поехать не по конским ценам?

Farfalle,
Где взяли ,если не секрет ?

Жукова,
а фото елочки приложите плиз

В метро у меги пилки шолль по 1299

Наташа2002: Подскажите, пож-та, а в Парк Хаусе Детский Мир есть куклы Монстр Хай 599 руб? в четверг была дракулаура и какая то синяя вроде(в цепях).посмотрите на сайте ДМ и закажите самовывозом.Я так заказала.

Ищу куклу Монстр хай Клодин вульф.
По акции в дет мире показывает 599, заказ оформляю на самовывоз, а отвечают, что их нет в наличии. Кто увидит вдруг - маякните плиз.
Это заказ деду морозу на НГ. Вот только письмо дочь "отправила", говорит чего деду морозу раньше то писать.
И еще в заказе электрическая зубная щетка. Хотелось бы орал би. Вдруг где акция.
В метро сиб тракт видела только мальчиковые и набором взрослая и детская идет плюсом со скидкой. Мне надо только детскую.

Cudd,
Да не секрет, осенью на вайлдберриз покупала

111Удря111,
Сегодня на кассе сказали, что акция продолжается, что завезли не тефалевскую посуду, которая быстро кончилась, а чайники какие то, мулинекс и еще что то- - не запомнила))) тоже все будет с 50% скидкой. Так что не спешите раздавать буклеты)))

[Фея],
Вот блин ни разу в магнитах ее не видела- адыгейскую соль.. другие разные названия- да, но не адыгейская... ее только в закупках беру

Farfalle: Сын всю осень и межсезон в таких проходил, отличные

Спасибо! Оставлю тогда, а то весь мозг сломала

подскажите, где можно купить зимние ботинки на мальчика на натуральном меху со скидкой

snegina: где купить дешево много батареек пальчиковых?

В галамарте сейчас по акции 4 шт Ермак по 15 или 17 р и мизинчиковые примерно столько же стоят

Девочки, подскажите где купить сменные ролики на пилку шоль недорого, кроме Алиэкспресс

гуаранга,
Нет, сама покупала лего. Только начислили.

гуаранга,Девочки подскажите пожалуйста, в дм на аукционные наборы лего дупло с карты бонусы списываются?
Если на ценнике стоит желтая надпись "акция", то бонусы не списывают. Если белый ценник или красный (с перечеркнутой ценой) но без пометки "акция" - спишут

Тата88: сменные ролики на пилку шоль

не оригинал на КОРе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы