Ну где купить платье на корпоратив?!

Девочки, это какой-то капец!!! Обошла вчера пол гринвича - ну такой хлам кругом! То с размерами беда, то с качеством. Нужно элегантное, короткое платье 40-42р-ра

Я платья нахожу обычно в простых небрендовых магазинах. Типа рынок, но под крышей. И модели интересные , и выбрать есть из чего

была на рынке в ТЦ Пекин там очень интересные вещи можно присмотреть,

Купила в Дирижабле, клёвый выбор там.

в пекине норм выбор , дирик тот же пекин-только цены в 2р дороже а то и в 3
я купила платье себе в пекине за 1200 в дирике оно 2600 висит

Не представляю нор альное платье за 1200

свердловчанка-2: Не представляю нор альное платье за 1200

а за

rus96: 2600

?

Я в этом году сшила,ибо бегать по магазинам не захотела,тем более,что путного там ничего не найдёшь,и рискуешь оказаться с кем-нибудь в одинаковых платьях

свердловчанка-2,
Сходите в дирижабль, современник и т. П, а потом на Таганский ряд и представите. На Таганке кстати все в трех ТЦ находится ( может их и больше) и как раз верхней одежды и нарядных платьев там завал просто

Не скажу где купила отличное платье за 300 рублей , после того как обошла Гринвич и Радуга Парк.

Не скажу где купила отличное платье за 300 рублей
Дай угадаю Баско Пати??'

Аноним: платье за 300 рублей

Бумажное что ли?

Аноним: Не скажу где купила отличное платье за 300 рублей , после того как обошла Гринвич и Радуга Парк.

но фоток конечно не будет.

Ага.давайте фото платьЯв по 300 и 1200,чтоб уж наверняка знать,красивые или нет

Да видели мы эти платья за 300 рублей уже
Показывала девушка в теме про платья. С вб заказывала оджи.
Извините, но это из раздела ожидание - реальность

Олеся Лесёна,
Ужос..
И ведь кто то это носит

Анонимный ник ,
Какой у вас бюджет? От этого надо ориентироваться)
Есть красивые платья. И в магазинах есть, и в инет магазинах.
Очень понравилось платье из шёлка на нг тоже недавно кто то показывал, Анна Верди.. не спросила сайт и цену
Сама смотрю на платье... не решилась ещё, не Факт что решусь . Изабель гарсия .. щас фото прикреплю
они такие клевые!

свердловчанка-2,
Если вы так хорошов ценах ориентируетесь это сколько стоит?

Аноним,
Ну конкретно дева с анонимной подписью грусть тоска )))) блин неудивительно что у неё такой ник

меня поразило именно описание платья))) вот не прикрепила она б на след странице фото)))

Драгоценная: Если вы так хорошов ценах ориентируетесь это сколько стоит?

я на китайских бутиках такие летом видела ,цена вроде как тыщи полторы,ну плюс-минус. ща мож скидки еще сделали.

Драгоценная,
вообще по фото не определить я думаю. Ткань надо смотреть, качество пошива

В целом оно может стоить как и 1200-2000 в области или в мелких магазинах, так и 8000-10000 если бренд какой нибудь даже мало мальский.

Ну и сейчас цены через раз ставят от балды частники.

Но все таки я думаю что оно недорогое, хотя сидит и смотрится очень хорошо мне понравилось украшение на 1 фото

Олеся Лесёна,
Украшение ручной работы. Аляповато на этом платье, примеряла

Автор,хотите,платье вам отдам?я его надела 1 раз,больше не хочу)))полиэстер,конечно,но платье красивое,интересное,размер ваш.

Драгоценная,
Может и аляповато ... но красивое
Я такие люблю, но не ношу, не умею. Если рискну, то на однотонное, чтоб наверняка )
Где брали, поделитесь?

хоспади, да на таганке смотрите.

Ну вот еще. Оно из шифона, на подкладе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы