ну и я с шубой :)

Почитала соседние темы, и мне тоже захотелось новую шубу. Не норку, не бабскую, но длинную.
И куда мне податься с 30 т.р??? До обсуждения на ю-маме даже не подозревала, что такие цены есть в меховых магазинах как-то все значительно дороже.
Сразу проясню - это прихоть, на год от силы на два. Шуба норковая есть, дубленка есть, пуховик есть

теперь все молчат... т.е. шуб за 30 т.р. не существует???

За 30 длинная? Ну фиг знает козленок тока если как наши баушки носили

аноним автор темы: т.е. шуб за 30 т.р. не существует???

боюсь спросить зачем она вам ,при условии что

аноним автор темы: Шуба норковая есть, дубленка есть, пуховик есть

на авито поищите. в магазине новую за такую цену даже мутон не найдёте

19mar75: боюсь спросить зачем она вам

для разнообразия
что нибудь интересненькое, не обязательно практичное.

Аноним: на авито поищите. в магазине новую за такую цену даже мутон не найдёте

так вот и я так думала, а в соседних темах обсуждают, что можно купить соболя аж за 27 вот и мне захотелось А как задала вопрос куда бежать покупать, оказалось, что так не бывает

аноним ,
соболя точно не купите за такую сумму) если только сильно потрепанного и погрызанного собакой)) Норку можно точно подыскать, лису, писец, кролика

конечно песца, о соболе это я , видимо, замечталась

Не....купите платьев...

Аноним: на авито поищите. в магазине новую за такую цену даже мутон не найдёте

в Истнова месяц назад новую за 20 тысяч купила. Мутон. Теплая!

аноним: в Истнова

это на Свердлова?

аноним ,
Искусственную не хотите? Как там, эко -мех?
Мне кажется, можно за 30 найти.
Натуральную чёт вряд ли, разве что б/у

Аноним: писец

Это не отсюда
Который в шубе - он пЕсец

аноним автор темы: это на Свердлова?

, там их 2, зайдите в оба.

На таганку. Купите, годик два поносите потом подушки сошьете)) там всяких разных цветов и фасонов из песца. Считаю можно и поиграться))

На сурикова есть магаз с рыночными шубами.

посмарите на сайте снежной королевы. козлик, овчина комбинированная с чем-нить, кролик - есть до 30 или около того))

Тото, лапландия посмотрите сайты, в снежной королеве скидки есть. Конечно уже сказали, что это не шубы))) но не у всех по 300 тыщ на одежку зимнюю есть..

За 30 тыщ если и купите, то мех такой, что носить его будет стыдно, тем более, что шуба есть. На эту сумму лучше красивый пуховик посмотрите.

аноним ,
На Авито Порайтесь.Там и норку можно купить за 30000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы