Кто в Ашане бывает?

Автор, сегодня была в Ашане в меге , есть оба вида этой крупки

MiLanVin,
спасибо огроменное. Не соврали мне, значит.

I вам только в пакетах ? Если нет то сегодня в петерочке.

Hot,
Так автору нужна крупка, а не крупа

MiLanVin: Автор, сегодня была в Ашане в меге , есть оба вида этой крупки

Цену не запомнили?
BellaDonna ,
Вы ее как обычную гречу готовите?

BellaDonna ,
Только хотела написать, что есть, меня опередили. Я кстати купила, попробую приготовить,.

В мегамарте на луначарского она продается

Я....,
В принципе, как обычную крупу, только меньше по времени. В пакетах просто сварил и все, у меня сын без всего ее ест, даже масла не надо ему. А так, как хотите, так и готовьте. Лиса Алиска,
Вот ведь. Только в Мегамарт ведь сходила первый раз, крупы даже не посмотрелаАноним,
Напишите потом понравилась или нет.

Сегодня в Ашане

В ленте по акции 48 руб

Aйра,
jastin,
Спасибо, а где у нас Лента ?

BellaDonna ,
Сибирский. Тракт рядом с метро

jastin,
Посмотрела, это просто крупа гречневая, мне крупку именно надо

лэнка,
Спасибо, в в каталоге у них просто гречка по этой цене. Ашан точно есть.
Спасибо всем, что бы я без вас делала Сын скакал от радости, как будто не кормят ничем его, деликатес- гречка, с лета не ел, бедолага

Всем спасибо. Купили сегодня в Ашане наконец. Есть только в пакетах. В Мегамарте крупки нет и не было. Сходила специально сегодня.

А продел это не то)?а то прям захотелось этой крупки тоже)).

свердловчанка-2,
Немного не то. Продел это разрушенное зерно, а крупка это очищенное от грубой оболочки зерно, пропаренное, немного измельченное и зашлифованное до круглых граней. Выглялдит сваренная все-таки как зернышки . Самое главное то , что она без оболочек, поэтому более нежная и подходит для диет питания. Особенно тем, к кого проблемы с Жкт и детям маленьким. Простая гречка грубовата . Ну и запах не такой. Тут есть небольшой специфический аромат.

коричневых оболочек . Сварю завтра и сфотографирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы