Тема закрыта

Причина: 0

трехколесные самокаты

Трехколесный самокат на улице увидела, показалось что должно быть удобно. Кто пользуется, подскажите пожалуйста, стоит ли его покупать, устойчивый ли, может ли ребенок от 2,5 на нем сам кататься, ну и вообще -что хорошо и что плохо. Еще интересует, конечно, где продают и цена. Лучше вживую, так как по интернету я ничего покупать не пробовала :)

у нас такой есть, юзаем потихоньку, устойчивый, ребенку нравится. Где покупали - не знаю, нам подарили

Lenka-Penka
ребенку нравится

А ребенку сколько?

Мы купили самокат такой. Сыну 2,4 сейчас. Самокат устойчивый и моему очень понравилось кататься. Выпрашивал почти 2 месяца, т.к. видел деток на самокате. На поребриках ходил и одной ногой как бы толкался и говорил "На самокате еду". Но сынуля вообще не воспринимает велосипед и крутить педали не хочет. Если Ваш ребенок заинтересован, то купить можно. Мы купили на 2 этаже в ТЦ "Атланте" на Учителей. Со скидкой 475р. вышло.

подарили на 2 года как раз, сейчас ему 4,5. В 2 года он на нем только стоял а мы катали. В 3 стал уже сам чего-то делать. В этом году на лето в сад ребенка запихаем и самокат туда же, думаю, что уже будет уже увереннее ездить

Gafis
Но сынуля вообще не воспринимает велосипед и крутить педали не хочет

А я думала, мы одни такие :D
Наша тоже начала заглядываться, вот и ищу

Спасибо, я тоже наверное куплю. Только надо сориентироваться, где и за сколько

Gafis

Lenka-Penka

спасибо

Трехколёсные самокаты - это бред.
Они очень хорошо вписываются в поговорку "Благими намереньями выстлана дорога в ад"
Самокат должен быть 2-колесным и никак иначе! Самокат учит ребенка держать равновесие, понимать принцип равновесия. Трехеолесником же вы лишаете его этого. И он тупо толкает 3-хколесную досочку, которая не может упасть (о класс! Это так безопастно!), но и научить ничему не может - в результате деть ни на йоту не продвигается в своем развитии. А мы потом удивляемся, чего это у нас деть учится кататься на велике не за 5 дней, а за 2 сезоне?? Да он просто о равновесии понятия не имел, потому как мамочки предпочли комфорт познанию.
Дамы, не ведитесь на это прокитайское дерьмо!
Ребенок должен освоить в своем детстве следующие механизмы: качель, карусель, самокат (классический, 2-колесный), 2-колесный велик, коньки, ролики и научиться плавать. Всё! Будет все это уметь - с т.з. физического развития - ему достаточно для самостоятельной жизни. То что вложите в голову - отдельный разговор.

все дошкольное детство каталась на 3-х колесном велосипеде. В третьем классе папа купил двухколесный велосипед и усадил меня на него, научилась кататься за 2 дня, всю школу не слазила, катаюсь хорошо. Так что не факт

Майт
А мы потом удивляемся, чего это у нас деть учится кататься на велике не за 5 дней, а за 2 сезоне?

Майт

Такую же версию слышала про трехколесные велосипеды с ручками. Но все равно купила :P и довольна

Lenka-Penka
Так что не факт

На велосипед, Лена, 99% детей садятся через 3-колесные. Подготовка к 2-колесному велику требует навыков.
Но самокат - не требует. И снижать требования к самокату я считаю ни к чему совершенно. Разве что деньги некуда больше потратить.
Неудивлюсь, если вскоре появятся ролики для детей о 6- или 8-и колесах. Для устойчивости, блин...

Майт

Папы как всегда категоричны.

vavelka
Папы

Папа Других высказываний пап не заметил пока что ;)

Майт

Обязательно будут и не менее категоричные
:D

Майт

плюс пицот

ккупили своему мелкому велик с 2-мя маленькими колесиками научился педали крутить за 1,5 прогулки.. нам ща 2.7 замечательно катается

Lunnaya
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

Ай да подпись... ))) [img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_37.gif[/img]

У нас трёхколёсный, но я бы не сказала, что суперустойчивый, сам не стоит :) Покупали на КОРе за 800, в магазинах такие значительно дороже. Может складываться и вешаться на плечо :) Ребёнок 2 лет сам кататься может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы