Где купить теплые зимние штаны на взрослую попу?)

Предстоит много зимних путешествий. Погуляла тут в джинсиках по Казахстану при -24 восемь часов.
До сих пор ощущение, что холодно)))
где купить очень теплые штаны? ну чтоб не сильно шаровары

профмакс 3-5 тр, спортмастер от 4-5, рынок дешевле, проф.горнолыжные и аутдорные магазы дороже

Я лухту лыжные три сезона относила, сидят аккуратно, не продувает, в Казахстане то тем более ветродуй

Декатлон 3.5 т.р

Авито. Я сегодня за 1000 продала . Стоили 8.

Спортмастер Дисконт на Восстания

Я лухту в Спортмастер дисконт покупала в районе 2-3 тысяч. Третий год ношу - очень нравятся

В прошлом году себе покупала около дома, на ул. Белореченская, маг. Спорт и туризм горнолыжные штаны, около 2 тыщ цена.

Говорящая с котами,
в пт там маму одевали. висели 56 размера. ниже 4х не было

В реалисте позавчера смотрела, на Белинского, был большой выбор

Хихи " раз в неделю всего" :) мне даже если на раз в месяц, то три тыщи считаю дешево.
А с нашей уральской погодой 25-30 раз в год даже если раз в неделю.
Я свои теплые для горнолыжки покупала лет десять назад в экшнспортстиле. До сих пор таскаю, даже в городе, когда ниже -20.
Если вам нравятся разнообразные поездки, не поскупитесь уж, купите нормальные, чтоб не на один месяц хватило.

Дончик)))) автор темы: как там мерить?

Зашел парень , в коридоре померил. В примерочных в ТЦ люди встречаются и меряют.
Я свои купила в спортмастере в феврале за 600. С колготками в - 30 не мерзну. В - 15 и без колготок не мерзну, что важно еще и в теплом помещении не парюсь. Очень нужная функция. GLISSADE написано.

Дончик)))) ,
приезжаете в магазин дискавери и делаете им заказ на их обычные штаны, но чтобы было 200 гр их стандартного утеплителя.
и будет вам и мебмрана и тепло.

В Стрелке есть магазинчик на 2м этаже. не в сторону галамарта, а в обратную. там есть недорогие. я купила за 890 руб. брюки с утеплителем. есть горнолыжные штаны. чуть больше тыщи

Баон-дисконт в Ките на Амундсена

Дончик)))) ,
Лена, я в обычном маленьком секонде на РТИ за тыщу рублей купила отличные горнолыжные штаны швейцарской фирмы. Морозами их уже проверила, теплые-теплые. Сейчас этот ассортимент активно завозят.

Дончик)))) , я на свою гиперпопу купила 2 года назад синтепоновые штаны в спортмастере глиссаде. Они имеют сбоку снаружи от талии до пятки эластичную вставку шириной 4 см. За счёт этого сидят очень прилично и аккуратно, по ноге. Зад не увеличивают. В других я похожа на карлсона-переростка. Тёплые очень. Вставка эта не промокает и не продувается. Самые удачные штаны это у меня

Дончик)))) ,
Это секонд на Титова, там, где магазин Магмика и Галамарт. После них направо в арку и слева в цокольный этаж. Там оставались белоснежные 50-52 размера и обещали еще првезти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы