набор инструментов для автомобиля- посмотрите какие у вашего мужа

Ека-бург: Стелсовский

выше -это стелсовский?
инструментов куча...мне лучше на чем остановиться, на форс?

аноним автор темы: у мего мужа хобби охота

Лучше подарите сертификат в охотмагазин. Купит себе прицел новый

Dfnnvfgh: там барахло рыбацкое еле входит всегда, ещё чемодан этот

ну не знаю, вот в астрахань ездил только на рыбалку, и вообще, частенько далеко ездит, ему пригодиться я уже подарок придумала - не отступлю

папко: Лучше подарите сертификат в охотмагазин. Купит себе прицел новый

у него такие штуки, за такую цену...я не потяну, да и ему не надо, мне,кажется

Что он с ним будет делать? У вас иномарка? Если да, то Ее только в сервисе ремонтировать, на коленке не разберёшь. Не будет ваш муж с этим чемоданом огромным таскаться. Я бы не стал

Да. Я бы купила Форс. Мне за него ни разу стыдно не было.
Форс одно время на Коре в главном терминале продавали. Был хороший автомобильный отдельчик. Не знаю, работает сейчас или нет.
Ещё добавлю, что хороший инструмент лёгким не бывает.
Не знаю, ка понятнее объяснить...
Просто будете выбирать, попросите вам показать сначала пару-тройку примерно одинаковых по комплектации набора, но откровенно разных по цене.
Чем более дешёвый инструмент, тем более лёгкие его идентичные комплектующие.
Проверьте хождение трещотки в обе стороны и на "нейтралке" (или попросите, что бы вам это показал продавец)
Проверьте грани у ключей, вставок и торксов.
У вас всё получится!

Это примерно тоже самое, что он вам подарит инструменты, ремонтировать стиральную или посудомоечную машину. Вот что вы ему скажете, зачем мне эти инструменты, я в машинах все равно не разбираюсь и сама починить не смогу, надо мастера звать. Вот с иномарками тоже самое. Сломается авто, будет эвакуатор вызывать, сам на трассе вряд ли он будет ремонтом заниматься. И этот ящик будет валяться на балконе или в гараже

аноним автор темы: хочу сделать мужу подарок - купить большой набор инструментов. но не знаю какой взять

прежде чем делать такие подарки надо с мужем это обговорить -надо оно ему ?
это тоже самое если б вам подарили эпилятор, а вы им и не пользуетесь отродясь.

Ека-бург,
спасибо вам огромное! а SATA - не лучше? типа, германия

аноним ,
Да он не плохой. Что бы лишние деньги не тратить, можете брать набор без твёрдосплавных (ударных головок). Они чёрные. И вам они точно будут в этих размерах для простого ремонта не нужны.
Но самое главное, посмотрите шаг у трещотки. Это очень важно.
Удачной покупки.
Вы уж потом отпишитесь, ладно? Я тему в закладочки положу.

аноним ,
а лебедка есть у вашего мужа? если он по лесам ездит, то наличие лебедки более нужный вариант.

я бы порадовалась заряднику аккумулятора, проводам прикуривания больше чем набору в не ремонтируемую машину
хотя.... если в лесу прижмет, то может и сгодятся инструменты

аноним ,
Если охотник... то насчет лебедки подумайте))
И кто говорит что типа если иномарка то инструменты не нужны...фигня, а если в лесу чето случится? Мой хоть и на паджеро спорт ездит, на рыбалки свои собирается,так полгаража с собой берет.
Автор, нормальному мужику все в хозяйстве пригодится)))

[user]аноним ,[ Завтра посмотрю, нашла в интернете,
У нас чуть чуть сложение отличается

мой всё на что-то типа такого облизывается market.yandex.ru/product/11613423 , только я брыкаюсь-у него большинство это есть,только по отдельности)))

Tаганай*: я бы порадовалась заряднику аккумулятора

да, ну, что с аккумулятором может случиться..машина конец 15 года...

Tаганай*: а лебедка есть у вашего мужа

на квадрике точно есть...она съемная.... наверное

Ека-бург: Вы уж потом отпишитесь, ладно

спасибо, я тогда, как найду -вначале, с Вами проконсультируюсь)) через интернет магазины пока смотрю

kisya: на рыбалки свои собирается,так полгаража с собой берет.

машина, любая, вещь вообще не надежная...когда у меня был фольц 6, годовалый, мы с подружкой и детьми, на тот момент им было но 3-4 месяца, зимой, поехали в тц. скорость сбавила -рельсы переезжая и вдруг бац -хренька какая то - руль не вертит. вышла -а у нее колесо на 90* - . как выяснилось у нее какую то фигню выбило -болезнь это у фольцев. приехал друг и все сделал. ладно скорости не было -закончилось бы бедой(
так что я считаю, что мой подарок не будет не нужным

vasilio4ek,
я такой смотрела в юлмарте, но маловат он -я от 10 ки мониторю

аноним автор темы: что с аккумулятором может случиться.

аноним автор темы: машина, любая, вещь вообще не надежная

но нормальному мужику набор большой с инструментами даже если и совсем не нужен, то все равно НУЖЕН, а вдруг...
будет, как ребенок , ключики перебирать, любоваться)))

Tаганай*: но нормальному мужику набор большой с инструментами даже если и совсем не нужен, то все равно НУЖЕН, а вдруг...
будет, как ребенок , ключики перебирать, любоваться)))

У моего целая полка в шкафу для этих инструментов и он еще хочет))) спец.для машины есть подкатной домкрат и динамометрический ключ. 3 набора инструментов!! В доме в принципе нужны. Еще ему точно не хватает дрели, лобзика и второго разводного ключа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы