а где курицу покупаете?

19mar75: вот бы кто посоветовал реально вкусную курицу

вот и я о том же

Я что-то индюка последнее время полюбила. От индилайта в пятерке. Куру беру филе какое попадет, тока не троекурово и еще на букву а какая-то мне не нравится. Глазовская ничего, но вижу ее в ашане только, туда редко попадаю.

Покупаю курицу Среднеуральской птицефабрики.
Пару раз купила Троекуоово - запах смутил и вкус так себе.

маруся: Разные

все прям такие шпионы,знают где курица вкусная и "не сдают" места

тубероза: Глазовская ничего

ничего,обычная

Lakrima: Среднеуральской

я стала Первоуральской птички бояться

19mar75, вот бы кто посоветовал реально вкусную курицу

Написала вам

Здоровая ферма - в магазине беру. Но хотелось бы знать, где хорошие курочки

Мне Курико нравятся, хоть и дороже некоторых курочек. Если взять мелкие тушки - 2-й категории, то вкусный бульон, ароматный с насыщенным вкусом. На запекание обычную тушку беру.
Троекурово тоже не нравится - резиновые. Рефтинские уж очень огромные.

беру троекуровские, у них хоть под кожей этих мерзких "соплей" нет, как у многих других. Резиновые мне ни разу не попадались, нормально готовятся

змеЯна: беру троекуровские

в курико- артемовские- тоже неплохие.
раньше был маг. от свердловсой птицеф-ки.суповые куры были страшные, но вкусные

Девочки, а рефть че совсем плохая?

а что с троекуровым то опять не так?
любую покупаю, на какую акция - ту и покупаю, хоть целиком, хоть запчасти

вроде ж рефть - бройлеры, нет? не беру.
Или Курико или Среднеуральск

Кур беру только синих страшных, в местном магазине от агрокомплекса. На бульон, макароны по-флотски и блины, тушу тоже их в мультиварке долго. На пожарить-запечь, стараюсь на рынке домашнюю взять, редко. Кура магазинная что-то совсем плоха стала, как мыло с жиром ешь... Стараюсь не покупать эту гадость.

19mar75: я стала Первоуральской птички бояться

а что не так с ними? они сейчас относятся к нашей птицефабрике

ulina: от свердловсой птицеф-ки.суповые куры были страшные, но вкусные ага, бульон отменный, ароматный, золотистый..
а мясо нужно варить часа два-ти и тоже нормальным становится.

Девочки много пишут про фермерскую!!! Сдайте места? Плиз.....у нас раньше в районе был фермерский магазин там брали хорошую куру....потом открылись магниты. 5....и фермеры загнулись(((
Теперь сама незнаю где брать???

Беру только марку Троекурово (Пермь) в Пятерочке. Курятинки других производителей воняют (на мой взгляд).

Здоровую ферму стараюсь брать, раньше ели Рефтинскую, сейчас мне не нравится, Троекурово тоже, какая-то огромная вся, а вот Среднеуральская ужаривается или уваривается ровно в 2 раза,ее точно не возьму.

Я тоже стараюсь фермерскую, она другая. В магазине иногда беру, разную, главное чтоб в заводской упаковке, не на подложке в пленке пищевой.

Покупаю в Мегамарте бедрышки диетические. Не знаю, чьё они производство, но очень вкусные.

Летом закуп делаю у соседки в деревне. Она разводит. Беру кур,перепелок. Кур штук 5-6 нам на зиму хватает

19mar75: а там домашние продаются,или фермерские?

А какая разница?
Мы все своё едим: и куру, и индюшку, и утку, и индоутку. Присматриваюсь к свинкам, кто меньше нравится.

Атяшево и Курико

Monpansie: Мне Курико нравятся, хоть и дороже некоторых курочек

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы