Девочки ИП, ООО, менеджеры по закупкам и все, кто в курсе по доставке товара из другого города, зайдите, пожалуйста, очень нужна помощь.

Не я автор темы: Я физ лицо, но хочу купить оптом, а фирма эта предлагает услугу "совместные закупки".

Улыбнуло. А в чем разница между "собирают небольшие заказы" и "купить оптом"?

А риск? В любом случае риск. Всегда. Хоть ООО, хоть физик... Лет 10 уже рискуем, и суммы иногда, огромные, и на частника отправлять не редкость). Можете попробовать попросить заключить с Вами договор.

Пэк и кит сейчас тоже требуют паспортные данные, не обязательно же копию отправлять, в печатном виде, серия, номер, когда выдан.

Ya_horoshaya341: Пэк и кит

Вчера отправляли - не требуют.
Изредка, когда допущена ошибка в ФИО (и требуется письмо на уточнение получателя), тогда просят все данные паспорта. При этом, утверждают, что все паспортные данные отправитель обязан сообщать при любой отправке груза (но, по факту, их не требуют).

Спасибо всем.))) Решила все же не связываться, буду по- новой Екат перерывать.((( все надежнее...

Дайте ссылку что за фирма. Можно в личку, и что за товар хотите купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы