Обувь. Обувь теплая, обувь зимняя

jane air: нет

беда прям

jane air,
я нынче хотела дутики но както не смогла скомплектовать с горнолыжными штанами. пришлось взять ботинки.
а щас думаю слитный комбез взять и дутики к нему буду гламурной бабкой

Camaro: беда прям

да не говорите.
я кстати свои первую зиму носила как одни. подпортила ((((
но следующие буду умнее носить.
опять таки - даже у функциональной обуви идет градация утеплителя - 80/200/400/600 гр.
не зря же.
а то что люди покупают дорогую и очень теплую обувь и носят ее с +5 - не от особого ума имхо.

jane air: не от особого ума имхо.

дак конечно. потом фыркают что ваши куомы гамно. толи наши валенки срынка

Camaro,
нормально под горнолыжку ношу.

Camaro: а щас думаю слитный комбез взять и дутики к нему буду гламурной бабкой

он конечно мужицкий, но пофигу уже как то.
www.canadagoose.com/ca/en/arctic-rigger-coverall-2310M.html
я сейчас парку сварганю и полукомбез себе, а потом достану старые номера журнала бурда и примеряясь к тем выкройкам сделаю себе комбез.
а сегодня я достала мутоновую шубу тонкостриженную, старые лыжные штаники и джог доги и мне было тепло.
капюшона только не хватало и варек как у лялей.

Только в уггах не мерзну. Главное, чтобы высокие, с хорошей замшей, толстым густым мехом и чтобы подошва, пятка и носок дополнительно были прорезинены (тогда подошва не промокает даже в помещении).

jane air: он конечно мужицкий, но пофигу уже как то.

мой любимый цвет

jane air: я сейчас парку сварганю и полукомбез себе,

ой яж забыла что Вы шьете. здорово конечно что тут говорить)

jane air: а сегодня я достала

у меня полюбился пухич длинный из экокожи - вот это на мой взгляд самая теплая веСЧь. в морозы надеваю с горнолыжными каламбия и ботами - теплооооо.
в мутоне мерзну но она у меня не длинная и нижняя пуговица высоко, задница получается продувается. ну это так пофарсить)

Camaro: ой яж забыла что Вы шьете. здорово конечно что тут говорить)

да. заказала мембран морозостойкую до -40 не будет замерзать. 10000/7000, тефлон прям фирменный (она еще и маслостойкая и нефтянникам на кизтюмы подходит). цвет бордо буит.
производство бельгия.
завтра отправят из москвы мне ее.
это нереально спасает. сошью 200 гр и 100 гр с мехом вельбоа пристежку.
до колен сошью. мне пофигу. капчик глубокий с козырьком.
и меховушку хочу на морду.
короче вот.

Camaro: в мутоне мерзну но она у меня не длинная и нижняя пуговица высоко, задница получается продувается. ну это так пофарсить)

до колен у меня моя. ей много лет, последние 12 только в морозы ношу и беременная носила.
легкая и теплая. пока парки нет выручает.

Ботинки степ нереально теплые. Гуляю с ребенком в них

jane air: цвет бордо буит

какая прелесть

Camaro: какая прелесть

да. у меня еще лежит офигенская канадская мембрана "гидрофлекс". но цвет подкачал - не то персик. не то лосось, но мне не к лицу. и куплена по спекулятивной цене. ((((

про обувь. я еще коху камик попробовать себе купить. в америке. которые для америкосии сделаны.
у ребенка были 2 пары - тоже супер обувь.

jane air: варек как у лялей. я лямки с крючками покупаю для варек. ибо пару раз уронивши их в слякоть в автобусе (кондуктор ж над душой стоит) - призадумалась.

jane air: но цвет подкачал

не гарнитур

jane air: в америке

для меня темный лес, я их сайты не исследую, не умею заказывать)

про боты - на начало зимы планирую вот эти. чтоб на козий носок лезли)) А там видно будет что добавить.

jane air: ну в теории можно подобрать.

ммм, есть хорошие варинты, видимо надо перебраться в пуховик

Næturylur: про боты

у меня внешне похожи, цвет серый. мех белый искусственный. теплые.

У меня самые теплые по-стариковски янита и соломон. Соломон короткие кожаные, янита типа ботфорт замша на сплошной подошве. В колготках и платье как обычно). Поэтому в шубе. Когда погулять-в дубленке короткой тоскане и штанцах каких то теплых, ткань как прорезиненная. Я в них в мотопутешествии осеннем была, ночевали в палатке в-5, так что я в них уверена).

унты.

Угги, дутыши-аляска. Никакой женственности не будет, если здоровье из-за дурацкой обуви страдать будет.

только хорошие угги эму, угг и беарпо. самые нескользские из них - эму. самые "изящные" - угг, самые дешёвые - беарпо )))

Девчата,не подскажите где купить примерно такие сапоги(как на фото), натуральная кожа,зима

Замша, натуральный мех, небольшая платформа и танкетка. Очень теплые.
В морозы ношу.

джог доги приобрела по совету,сегодня на тонюсенький хб носок теплотааа...

аноним,
обыкновенные дутики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы