Обувь. Обувь теплая, обувь зимняя

Добрый день!
Милые поделитесь в чем ходите в плане, чтобы наверняка тепло и желательно красиво/стильно/женственно?
Купила на меху ботинки и замерзла сегодня, на шерсти сапоги были в прошлом году до -15 норм, после мерзну.
Вообще я уже в растерянности, что такое рассмотреть, чтобы ноги в тепле были.

Рыжая_мать автор темы: что такое рассмотреть, чтобы ноги в тепле были.

Машина.
А так, сколько бы у меня не было обуви, самой теплой оказываются замшевые сапоги, с мехом, типа нашего производства. Но они немного уступают в

Рыжая_мать автор темы: красиво/стильно/женственно

поэтому замша на холод и прогулки, а остальное на выход.

Анна Иванна,
вот у меня в прошлом году были сапоги нашего производства на замше и шерсти, так в момент ноги мерзли чуть ниже 15..
помню были сапоги Томарис на меху и кожаные, вот они были теплые, но не очень эстетично выглядели

Рыжая_мать ,
джог дог у меня. не женственно. но пофигу. зато тепло и не скользко и ходить удобно.

купила на авито новые оригинальные угги за 6 тыс , очень довольна

jane air: не женственно

Меррел.
сегодня зато минут 30 шла - даже не подумала мерзнуть. тонкий носок на голую ногу

Банкирша,
сколько у вас утеплителя в нем?!
у ребенка 200, я ниже -15 побаиваюсь одевать его в них.

jane air,
а я не знаю) на этикетке написано?
Ботинки утепленные женские Merrell Elemount Tall - вот такие у меня. они разные. у МЧ прорезиненные сверху, я их этой серии не стала брать. говорит, что скользкие. а мои вообще не скользят. у меня подобные до них были, по ощущениям - только дизайн поменяли, раньше без шнурков были

jane air: у ребенка 200,

какая-то 200 написана на язычке ботинка) я в них до -30 спокойно хожу. может быть холодно только если стоять. если идти - всегда тепло

Банкирша: какая-то 200 написана на язычке ботинка) я в них до -30 спокойно хожу. может быть холодно только если стоять. если идти - всегда тепло

вот у ребенка такие же. себе смотрела бы 400 на ниже -15.

Банкирша: Меррел.

я так поняла что это ботинко-кросовочный ассортимент?

jane air: не женственно

не женственно, это не значить обязательно шпилька и прочие премудрости, т.е. слишком агрессивных сапог не хочется + комбинировать с пальто необходимо

Рыжая_мать автор темы: я так поняла что это ботинко-кросовочный ассортимент?

да. с джинсами они хорошо смотрятся с пуховиком. почти всю зиму в теплых штанах хожу. не до красоты)
сегодня, например, только лицо замерзло. а всему телу жарко

Самое главное в зимних сапогах это подошва! обратите внимание на сапоги на танкетке))) чем дальше нога от земли тем теплее...
в тёплые угги не верю!

Очень теплые питерские бюргершу, у меня замшевые неубиваемые. Проверено, носила их на тонкий носок даже при сильном минусе, еще и пропитка аквастоп у них идет на всей обуви.

Гуляю в таких. Ноги не мерзнут никогда.
Увидела про пальто. Не подойдут, да..

У меня сапоги Куома, легкие и теплые. Покупала для прогулок по лесу с ребенком, поездок различных, короче не для работы. Но на работу тоже вот одела, с пуховиком нормально, даже можно сказать очень хорошо.
Еще слышала от приятельницы хорошие отзывы про Соломон, прям ноги совсем не мерзнут, но сама не носила.

Рыжая_мать автор темы: не женственно, это не значить обязательно шпилька и прочие премудрости, т.е. слишком агрессивных сапог не хочется + комбинировать с пальто необходимо

ну в теории можно подобрать.
jogdog.ru/catalog/woman/
у меня куплены вот такие
jogdog.ru/catalog/children/64450/ но цвет деним.

jane air,
О, я тоже в таких хожу))) супер вещь! И чего я раньше на них не смотрела. Только у меня по сравнению с твоими - вообще дармовые, на модаспорта заказывала за две тыщи.

Дама бубён,
я покупала свои года 4 назал в ДМ. за 2800-3000 примерно так со скидкой было
первые были куплены в семье джангл.
они сезона не прожили, я купила в феврале, а в ноябре уже покупала эти.
те буду боты я четвертую зиму носить. ничего не порвалось, не отклеилось.
ну и мембранные они. я не знаю что у них там внутри, но до -10 в них просто баня.
я буду ловить распродажу и новые такие покупать грасивые и еще одни опять функционал.
и андрею на следующий год опять такие же.
сейчас носит вот такие
jogdog.ru/catalog/children/63468/
отменные боты. за прошлый год их не больше десятка раз надевал. в эту будет чаще судя по тому как зима началась.

Myrza,
у меня угги эму, очень теплые и нескользкие, там подошва какая то хорошая не промерзает, ношу на капроновые колготки

аноним: рекомендуете, да? а я смотрю отзывы на валдберис, как-то не очень хвалят, и выворачиваются-то при снятии и пятка протирается, вся в сомнениях, короче

у меня за 3 зимы ничего не протелось. причем постоянной носки.
а если неумные люди парят и болото в ботах разводят, а потом они у них портятся - тут о чем вопрос?!.
ребенок вернется я вам стельку сфоткаю.
у моего она чистая и как новая.
но носит он их на морозы, потому что это в ноль нельзя носить - там будет болото. они очень теплые.

Рыжая_мать автор темы: чтобы наверняка тепло

по опыту это угги. дутики тоже говорят теплые но я их не носила не знаю.

Рыжая_мать автор темы: желательно красиво

в моей практике это с теплом никак не связано.

jane air: в ноль нельзя носить

тюююююююююююю вы не носите куомы в плюс5? (с)

jane air: джог дог

на мой взгляд внешне не плохие. дутики обычные. фирмА)

jane air,
Я начала носить уже давно , еще снег не выпал. У меня болота не было, я просто тепло люблю и чтоб удобно , поэтому, как только в кроссовках стало холодно гулять, я достала эти ))
Короче, да, рекомендую. Ничо не выворачивается и не отклеивается.

Camaro: на мой взгляд внешне не плохие. дутики обычные. фирмА)

я выше писала что были слизки с джог дога джангл. не выдержали аккуратной носки.
джог доги оказались выгоднее.
джанглы за 1300 покупала, эти за 3.
этот сезон еще сдюжат и выкину.

Camaro: вы не носите куомы в плюс5? (с)

нет. даже мерель 80 гр не ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы