Где на Таганском ряду купить хорошую шубу?

Не качественные на Таганке, тк китайский мех. А кому он нужен то? Поэтому в магазины и едут за европейской или канадской норкой. Поэтому и цена отличается , тк мех другой.

Ясно,
не смешите народ .
Вот Вам схема -закупается 80% шуб в Китае - везем до Екатеринбурга -дальше часть сдаем на Таганку (на реализацию) ну или те, у кого там свой павильон, торгуют там сами-часть едет по магазинам, причем на реализацию в магазин эта шуба отдается по цене, как на Таганке, Перед тем как попасть в торговый зал магазина, на шубки красиво пришивается ярлычок названия магазина. А уж продавец в магазине вам и про канадку и про европейку оооочень грамотно раскажет.

тоже 10 лет назад привозила мне знакомая поставщик из Китая шубу. она поставляла и в магазины на Свердлова и на таганку.
на Свердлова ее шубу позиционировались как Греция.

моя белая норка мне обошлась в 35тыс. все жду когда эта "китайщина" развалится.
ни че ее не берет, заразу :)

Я: Белка с немецкими и греческими

Да прям, такой же Китай у них висит. Мне правда приглянулась одна шуба, только вот они ее с меня сняли и другой девушке тут же продали, потому что она ее уже примеряла. Больше я к ним точно не пойду из-за такой выходки.

Ой опять подтянулись со своими фи на рыночное шмотьё - пользуйтесь я добрая сегодня - почти во все магазины шубы сдают на реализацию одни и те же продавцы и на тангу тоже , переодически перевозя товар с места на место ))) так что снобы купившие в два раза дороже и в магазине - снимите корону))

анонимка: часть сдаем на Таганку (на реализацию)

анонимка: часть едет по магазинам

с этим согласна

анонимка: на шубки красиво пришивается ярлычок названия магазина. А уж продавец в магазине вам и про канадку и про европейку оооочень грамотно раскажет.

а с этим уже нет))) для того чипирование и ввели, чтоб сказок не рассказывали,
пришел, проверил откуда шубка, лишнего не пришьешь

А еще меховому салону шуб принадлежит ( таких же китайских) процентов 20 - все остальное сдано на реализацию , зачастую просто знакомыми - с которыми когда то либо за товаром вместе гоняли , либо на рынке вместе стояли, не знаю ни одного салона среднего или чуть выше среднего диапазона цен - где не так

Аноним: 10 лет назад привозила

вы еще вспомните, что при царе горохе было ))

И кстати есть действительно дерьм@вый китайский мех - а есть очень хороший , у меня одной шубке(моя любимая, часто ношу) 12лет - идеальна по сей день - за все время 3 раза в химчистку сдавала и застежку поменяла

аноним: а с этим уже нет))) для того чипирование и ввели, чтоб сказок не рассказывали,
пришел, проверил откуда шубка, лишнего не пришьешь

это последний год так.

анонимка: это последний год так.

конечно) и это замечательно)

анонимка,
Мех китайский от европейского и канадского легко отличить. Какая разница где продается шуба, если мех некачественный?
Я не отрицаю, что и в магазинах можно найти фуфловые шубы. Я говорю про то, что на рынке не найти хорошего меха, а в магазинах можно найти.

Те же китайцы наверняка мех на аукционах покупают? Вряд ли прямо столько норок и остальную пушнину сами развели)))

Хоть кому то продемонстрировали как этот чип работает? Или на словах всё.

Bаrаbаkа,
5лет назад точно были моделей 10 европейских. С тех пор не бывала там).

Аноним: кому то продемонстрировали как этот чип работает? Или на словах всё.

Конечно, как устанавливают, я в курсе, как проверять тоже. Сейчас еще рейды регулярные будут по торговым точкам на предмет соответсвия.
В магазине я видела, тестила, а на рынке не бываю. Поэтому и спрашивала, как там, соблюдают или нет

Я,
Не, они теперь честно и гордо пишут - Китай.

Спрошу в теме: может кто знает сколько стоит шапка ушанка меховая на Таганке?

Bаrаbаkа,
Видимо, санкции сказались). Там и наши российск.были. Знакомая покупала там шубу, потом похудела, перешивала ее и мне остатки на варежки отдала, там реально на шкурках русскими цифрами и буквами каляки были). Качество так себе, конечно, растянутые сильно.

Аноним автор темы: Где на Таганском ряду купить хорошую шубу?

Хоть где, если вы в них разбираетесь

Всем привет. А шубу из ламы на "Таганском ряду" можно найти/купить?
Заранее спасибо за ответы☺

Сказки-то не рассказывайте.
Старый мех он хоть как Старый, хоть с Таганке, хоть из Греции
Желтеет, вытирается, не знаю, как объяснить, стареет волос хотьтычо

Аноним,
На свой телефон можете поставить бесплатную программу "проверка товаров" и просканировать штрих код, либо тут набрать ручками, но не ошибиться в раскладке www.nalog.ru/rn66/taxation/mark/
Часть таганки прочипировалась к середине октября, остальные на свой страх и риск работают.

Наша родственница закупает все шубы в Китае,половину по магазинам,половину на рынок. Своих пару магазинов. У меня 2 норковых шубы были из Китая и тооже с Китая!Качество хорошее, носила каждую по 3 зимы,потом продавала по такой же цене за которую покупала. бредятина когда слышу в магазинах лучше В ближайшее время снова собираюсь покупать китайскую норку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы