11.11 распродажа на aliexpress

Девушки, кто-то уже заказал на Али сегодня товары по распродаже? Уже 20 минут пытаюсь оформить собранную корзину и постоянно вылетает и пишет, что у меня, якобы, проблемы с интернетом, с телефона не идёт оплата, выбрасывает...

у меня нормально, проблем нет.

Я только что сделала заказ, оплатила, но пишет, что в связи с большой загруженностью заказ будет обрабатываться около 6 часов.

чего покупаете сегодня там?

я пенал заказала ребенку классный, чтобы вся её тыща ручек и карандашей вместились

Рюкзак и сапоги-дутики

аноним: Я только что сделала заказ, оплатила, но пишет, что в связи с большой загруженностью заказ будет обрабатываться около 6 часов.

так же. но это нормально, к вечеру разгребут.

себе сумку заказала, мужу куртку, сыну балаклаву. сижу думаю на что еще деньги потратить))

девочки а сумки не пахнут китайщиной?

аноним: Я только что сделала заказ, оплатила, но пишет, что в связи с большой загруженностью заказ будет обрабатываться около 6 часов.

каждый год такое. Не волнуйтесь

katenok1988 автор темы: у меня так то уже под 200 заказов на Али

эк вы начинающий

Мотя в розовом: девочки а сумки не пахнут китайщиной?

смотря какие

Мотя в розовом: девочки а сумки не пахнут китайщиной?

Заказывала себе и маме разные сумки, запаха не было. Но не исключено, что есть и "с душком", отзывы читать нужно.

katenok1988 автор темы: распродажа на aliexpress

Лажа это, а не распродажа. Задрали цены и сделали, якобы, скидки.
Пример из моей корзины- купила юбки по 640р. без всякой "распродажи", а сегодня О ЧУДО юбка стоит 920р. со скидкой аж 30%))))

Девочки, а что-то есть сегодня дешевле, чем в обычные дни? На те товары, которые я хочу купить, такие же цены, как всегда со скидкой. Стартовая цена завышена в разы и скидка ничего не дает.

У меня за неделю до распродажи все цены в корзине взлетели в 2-5 раз!!!

"Развод" это - а не распродажа)))

А распродажная цена сегодня стала либо обычной, либо даже чуток дороже

Тюльпан: Тюльпан

вот я и про это же

Parasol: А распродажная цена сегодня стала либо обычной, либо даже чуток дороже

да!
отслеживала одни штаны себе зимние, 3-4 недели назад могла купить их дешевле на 200 руб, чем сегодня

Вот например

вот уки!

ДанилараЯ,
спасибо.
Вот поэтому и спрашивала, про запах т.к сумки приглядела не по 3 рубля.

а и да, сегодня доставки в Россию нет у половины товара

да нет там никакой распродажи. тож ждала в итоге цены дороже чем неделю назад.

Тюльпан,
Ага,в большинстве лажа, но редкие проды реальные скидки сделали. Купила нож кухонный, давно его пасла. Знакомой в молле пухич и деми взяла, дешевле, чем себе брала весной. Плюс спецкупоны. Дочери хотела графический планшет, вот на него задрали.

Я заказывала с распродажей сегодня те товары, которые уже приобретала ранее и знаю цену на них, а так да, на многие товары цены ещё дороже, чем до распродажи (я так для интереса сравнивала цены на мои заказы, сделанные в конце октября и сколько стоят сегодня). Есть реально товары с хорошей скидкой, а есть разводилово реальное (ширпотреб задорого). Кстати, проблема решилась, заказы я сделала и оплатила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы