11.11 распродажа на aliexpress

Тюльпан: Лажа это, а не распродажа.

Подтверждаю. Недавно там заказывала дутики, чейчас смотрю - та же цена, если со скидкой.

Тюльпан,
на 100% согласна

Тюльпан: Лажа это, а не распродажа. Задрали цены и сделали, якобы, скидки

но сегодня заказала себе чехол на телефон, мой как назло лопнул, а он мне прям так нравился , заказала я его с утра до старта распродажи, и о боже - сейчас захожу,смотрю, а мой чехол подешевел на пару руб. - вот такая распродажа

скороварку в моле заказала. Если сравнивать с ценой на яндекс маркете, то дешевле на 2 с лишним тыс.

Девочки подскажите, а с монетами че делать?! Их можно сейчас на купоны обменять и как потом их использовать?!

ДанилараЯ: Осспаде, какая там распродажа-то? Ждала, дуро, этой распродажи, чтоб ребенку платье Эдьзы заказать, а себе чехол на телефон. В анонсе на них стояли скидки около 50 процентов. Сегодня захожу - платье по той же цене (а написано 15% скидки), чехол вообще дороже на 60 рублей.

Аналогично, ждала ее, ждала, костюмов в садик сыну навыбирала, футболочек красивых, гель-лаков себе с анонсом 50% скидки.......в мои желания товаров накидала. Теперь на них та же цена, что и была до распродажи и надпись 15-25% скидка.

Аноним: Девочки подскажите, а с монетами че делать?! Их можно сейчас на купоны обменять и как потом их использовать?!

Купоны от алиэкспресс закончились уже давно......я даже не видела как начинались.

Заказала сыну разных мелочей. в основном атрибутику к др. Ещё думала, не дождаться ль распродажи. Решила не рисковать, чтоб все пришло вовремя.
Зашла проверила цены щас...
Два товара дешевле на 10-15 р. (стоимость в пределах 120 р.), остальные все дороже минимум на 5-10 р.
Вообще обложались они. В истории заказов все видно, как и в желаемых отложенных товарах. На че расчет то был? Орали ведь про эту распродажу чуть ли не из каждого утюга. Я сильно удивилась услышав их рекламу по ТВ.

Купальник себе слитный заказала. Оплата тоже пока не прошла. Надеюсь,не пролечу с размером.

Аноним: так же. но это нормально, к вечеру разгребут с карты даже не списалось ничего, тоже норма?! А следущий заказ снятие сразу смс пришло

katenok1988 автор темы: аксессуары для ванной (держатель щёток и пастодавилка

Дайте, пожалуйста, ссылку. Можно в личку.

мисюсь: Купила нож кухонный, давно его пасла.

Не керамический случайно? Если керамика, дайте ссылку, пожалуйста.

Аноним,
У иеня тоже не списалось с карты пока

заказала спокойно,деньги с карты сняли сразу) Заказала
Смарт-Телефон-Часы Дети Ребенок Наручные Часы G36 Q50 GSM GPRS GPS Локатор Трекер Анти-Потерянный Smartwatch Ребенок Гвардии для iOS Android (орфография Али)))Стоимость:
1 042,92 руб

2-10 Лет Прекрасных Пушистых Шифон Pettiskirts Девочки Юбки Дети Юбки Принцесса Dance Party Тюль Юбка 16 цвета(юбка американка)Стоимость:
763,28 руб.

Высокое Качество Высокое Качество Sharkeen уход за лицом бритье Маше 3 бритвы лезвия для бритья лезвия для мужчин m3 8 шт./лот (лезвия для Мак 3 Жиллет)Стоимость:
299,90 руб

НОВЫЙ! Грибковых Ногтей Сущность Лечение Ногтей и Ног Отбеливание Ног Удаления Ногтевой Грибок По Уходу За Ногами Ногтей Гель бесплатная Доставка (гель против грибка ногтей,уже заказывала,заканчивается)Стоимость:
144,55 руб.
Про цены,которые были раньше не знаю,заказывала только гель против грибка,там реальная скидка.

Смотрю товары которые ранее заказывала цену изначально завысили где скидки то

аноним: я пенал заказала ребенку классный, чтобы вся её тыща ручек и карандашей вместились

покажите какой плиз

Стрекоzа: якобы

А почем в детском мире? Мне розовые и надо

vasilio4ek,
А можно на часы ссылку? Я все на них смотрю

Килька Акулова,
нет, нерж

Да лажа это, а не распродажа)) Я тоже товар в прошлом году заказала 11.11 за 1100 типо с мега скидкой, а сейчас по 850 его покупаю) просто реклама и всё, лошки ведутся

Гипоталамус: А можно на часы ссылку? Я все на них смотрю

отправила в личку

Есть и реальные скидки, у меня сын выбрал конструктор там стоил 2700, это самое дешевое было, есть и дороже. Сегодня купила его за 2200. а в основном то да, реальных скидок там нет.

katenok1988 ,
Привет, у меня все нормально прошло!

некоторые скидки есть, я рюкзак с хорошей скидкой заказала. а на другой, который присматривала, из скидочного ассортимента убрали все цвета кроме двух))

Стрекоzа,
В фикспрайсах-всех цветов радуги есть крылья, по 55 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы