ребенок попросил игрушку, а я не поняла что купить. помогите разобраться

аноним автор темы: костюм, блакнот и ручка для законов, деньги настоящие, стол и стул красивый, телефон.

У вас умная девочка. Одним словом,а столько желаний исполнится

аноним автор темы: костюм, блакнот и ручка для законов, деньги настоящие, стол и стул красивый, телефон.

Вот стала бы она писать все так,так ДМ и не исполнил бы,ну или что-то одно. А так одним словом и такой объем. Молодец девочка,Деду Морозу потолще пачеку с настоящими деньгами

и флаг России настольный

Сын когда еще в садике был, был ярым фанатиком Путина. Один раз приходит и спрашивает: а кто главнее Бог или Путин?

Обычно мониторю: и флаг России настольный

И портрет Путина на стену

Аноним: Сын когда еще в садике был, был ярым фанатиком Путина. Один раз приходит и спрашивает: а кто главнее Бог или Путин?

Не знаю как у вас, а у нас портрет Путина, что называется, в красном углу группы висит, там же и флаг, гимн, еще что-то. Так что о Путине дети раньше чем о Боге узнали, мне кажется.

По теме: когда дочь у меня начинает заказывать непонятные мне подарки, в том числе Деду морозу, я во-первых прошу все это дело нарисовать, а во-вторых мы ищем это в интернете, аргумент простой: ДМ приносит только то, что существует в реальности, всякие волшебные палочки, летающие рюкзаки и скейтборды он принести не сможет. Убиваю двух зайцев, и мне потом с поиском не мучится, и дочь гарантированно получает то, что хочет.

Милена: они же существуют в реальности)), как объясняете?

Летающий скейтборд? Слава богу их нет. Моя просто грезит полетами, у нее постоянно идеи про все летающее. Но так как большинство нереально, то придумывает что-то более простое. А все что не существует, планирует изобрести сама, когда вырастет.

тумба ораторская и микрофон вам нужны, как в Думе :)

Нынче такой набор у депутатов!

Милена,
Моей 13 почти, на днях письмо написала этому самому Деду.

как мне повезло, моему три, попросил суп и колбаску в подарке от деда мороза.
Я расстроилась сначала, говорю ну что ты такую мелочь хочешь, ну уж хоть бы конфеток попросил вкусных.
Прочитала вашу тему....суп и колбаска неплохо.......

PS ребенка кормим хорошо, не переживайте, и в колбаске не отказываем, хотя считаю ее не полезной.

аноним автор темы: Спросила, все правильно: костюм, блакнот и ручка для законов

ну держитесь, папа с мамой))) в новом году по новым правилам жить будете

Моему тоже почти 10, верит. Выбрал подарки, написал письмо, потом за переживал, что ДМ не поймет.Распечатал картинки из инета, вырезал, наклеил, отправил.Ну я письмецо то отксерить успела, а то ведь тоже могу не понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы