Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

m@m@lena,
Когда смотрела, был в наличии и заказ давал оформить((((

Подскажите, пожалуйста, где хороший выбор маленьких рюкзачков для девочки-подростка?

Подскажите а рынок КОР в понедельник - выходной?

belk@,
Нет выходного в ПН. Работает в обычном режиме.

Ищу платье красного (коралловое) цвета. спереди короче, сзади на удлинение!!! Дочь письмо написала вчера Деду Морозу) надо искать

YLKAR,
мы похожее брали на Черняховского (за Сима-Лендом), (правда это было еще весной). И подобные платья были в Дирижабле (но тоже весной).

Кто знает Где купить лизуна с блестками или может есть наборы, чтоб самостоятельно сделать лизуна?

Козюлька: Кто знает Где купить лизуна с блестками или может есть наборы,

вчера увидела много в магазине на кассе в Мир детства на Коммунистической 10(уралмаш)

Kapochka,
Покупала робокары не оригиналы, все нормаль. Не пахнут ( что самое главное) все работает, уже давно притом. Так что видимо где как)))

Про ёлку. Сайт скидка онлайн выдает в новогодний каталог окей , ёлки от 700 рублей.....у меня аналогичная заснеженная , пушистая , красивая с шишками 150см., Есть не заснеженные. Я покупала ее там грздо дороже! Но про наличие в магазине сейчас мне не известно.

Добрый день! Где можно найти игрушки роботы из мульта LBX? На КОРе есть?

Дочки Сыночки прислали промокод скидку 10% к дню рождения. Могу отдать.

Девушки, кто бывает на КОРе, может видели там в продаже Silverlit, Robocar Poli, Кейс Скулби для хранения машинок?

-CуMрAчHаЯ-,
благодарю!

Девочки на коре писали бамчемсы есть, где именно искать и какая цена. Срочно надо, отправила человека туда, а найти в теме не могу

MariyaK.A.: На КОРе ,в павильоне с игрушками, купила конструктор липучку 1200 шт за 750 рэ.В других местах на рынке по

Ангар который поперек галерей идет перед продуктовыми рядами?

Вот у меня просьба большая ко всем, когда отвечаете кому то цитируйте сразу вопрос и не придется листать по 20 страниц и задавать одни и те же вопросы

KutkinaI: Добрый день! Где можно найти игрушки роботы из мульта LBX? На КОРе есть?

Присоединяюсь к вопросу. Оригинал стоит дорого, вдруг кто на КОРе видел неоригинальных роботов LBX.

svetul,
Икру можно в Окее брать. В железных банках, раньше по 1кг шла, теперь по 500г есть. Цена за килограмм 2300

Настёна-сластёна,
На сайте М Видео поиграйте в игру "Поймайте Новый год" скидки от 500 до 2000 рублей. Игра типа как из нашего детства волк ловит яйца.

-CуMрAчHаЯ-,
Это жевачка для рук? Брали за 40 руб, магазин игрушек НИКА район Заречный

Kapochka: Идете в конец первой галереи, слева будет большой отдел с игрушками, торгуют китайцы, там все есть эти персонажи, цену не спрашивала, но, скорее всего, так и стоят, но..развалятся они у вас сразу же, качество г....Не пожалейте денег, купите оригиналы, они прослужат вам долго и принесут много радости. Вот именно робокары подделки очень плохие, может потому что они трансформеры и много движущихся деталей

спасибо)))))у моего сына главная задача все разобрать!!!! ну вот прям все, с машины обязательно снимаются шины,кузов,кабина и все-все-все остальное. у него сверхзадача разобрать все! иначе и не играет почти, так что на оригиналы разоряться в данном возрасте не вижу смысла...а приятное ребенку сделать хочется)))

Мама Nikki: Это жевачка для рук?

ну если лизуны так называются, то да. там много разных в емкостях, цвета разные.

YLKAR: Ищу платье красного (коралловое) цвета.

В четверг в Карнавале в Insity подружка дочке такое платье купила, но мы там последнее брали, может в других магазинах этой сети есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы