Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

анюто44ка,
А фотку пожалуйста, можно?

MamAfrica: Подскажите, может кто видел робота Бибо

видела за 4480

анюто44ка,
Где конкретнее адрес может есть. Где там искать то?

в карусели комсомолл еще были сегодня кубики мега блокс, 60 шт в упаковке, цена 560 руб, написано стоили 1100

al85: Metro может кому пригодится для садика или школы

Подскажите, дешевле были наборы киндер?

belk-a,
Завтра сфотаю

eVysia: конкретнее адрес может есть. Где там искать то?

Пролетарская 87, там ещё магазин сантехники, вот в нём. Напротив привоза. Приехали за смесителем, а там ещё и валенки

девочки может кто-нибудь купить в карусели набор жел/дороги за 299 руб? с меня вкусняшка))

Девочки,доброе утро,подскажите пож-та где смотреть обзор шопоголиков,не могу найти в каком разделе

NewI,
на главной странице смотрите.там картинка высветится и сбоку справа.

Спасибо,нашла

Девочки, подскажите, в Ашане есть детские валенки самокатки?

Мегамарт

Девочки всем спасибо за подсказку по снегокату:)

анюто44ка: Купили сегодня мужу валенки самокатки, высокие , натуральные, теплющие( армейские) всего за 700 рублей. Себе бы купила, да там размеры с 41 только. Рядом с арамильским привозом. Если кому надо пишите, муж там рядышком работает.

А галош там на валенки больших размеров нет случайно? Муж жалуется, что подмокают валенки на работе

Девочки, может кто знает-нужен костюм "Петушок" карнавальный где можно посмотреть? купить, обменять? Раньше вроде ссылка была по обмену костюмами сейчас не вижу ее.

Krisik: галош там на валенки

Нет, не было.

Sasha-ata,
Спасибо Вам большое, добрый человек:)

Девочки, в ашане валенки не привезли еще? Хочу самокатки с галошками детские

olya-ya: ашане валенки не привезли еще? Хочу самокатки с галошками детские

Может пригодится. Муж в выходные купил светлые самокатки детям по 700 и галоши к ним прозрачные по 250 у бабушки возле Кировского на ул.Де Генина в Академе.

Кто спрашивал про книжки яйца, посмотрите в магните, у нас по 28 р звездные войны, но я в хмао

olya-ya,
Не знаю насчет детских, но взрослые мама в эти выходные покупала. Говорит были короткие и стандартные. Если продают, то и детские возможно тоже есть.

кто видел Зубастика Плей До по привлекательной цене?
Пока нашла за 1 500, хочу дешевле))))

валенок полно на таганском ряду. самокатки на любой вкус с вышивками для детей и взрослых. с калошами и без

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы