Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

bambiniki: Какие карандаши купить качественные, посоветуйте!

а тут как повезет, в прошлом году Kores отлично себя показали, а в этом году на одну четверть только хватило

\~USSR\~,
Спасибо!

Anastasia_,
А по какому адресу?

Django автор темы: дополнительно помимо скидки по этим купонам, с карты списывают бонусы в Детском мире?

нет, на оборте написано, что доп. скидки не предоставляются

Бибочка: А не подскажите с какого по какое число в окее скидка на асти мондоро? Перерыла все каталоги с 17-30 ноября. Нигде не нашла.

на цена красна есть эта акция,как ра вроде по 30 ноября

be_happy,
Ага, \~USSR\~, уже мне показала. Я то шерстила каталоги на сайте самого окея. А там нигде нет. Так-то цена очень шоколадная.

kozempanziya,
Подскажите пжл какие размеры, цвета есть на овчине, мне нудно для мальчика 4 года)

Rousa,
оставалось мало. на возраст 4 года были серые. но это было вчера.

Девушки! Ни кто не встречал случайно распродажу детского полутороспального постельного белья?

Смайла,
Посмотрите сайт текстайл ( если не по правилам удалю сообщение)

bambiniki, Купила сыну отличные карандаши maped color peps duo. Они двусторонние, что удобно (много цветов и не надо напихивать пенал), а ещё они очень яркие и мягкие. Брала в магазине живое слово за 308 рублей. 12 карандашей=24 цвета. Я там перечеркала почти все упаковки и эти мне самыми мягкими и яркими показались после акварельных. Акварельные не взяла, т.к. у сына вечно руки потные и он размазывать будет при рисовании, а так акварельные maped ещё мягче.

Аноним 015, спасибо, гляну сейчас

Еленушка84,
На Бардина - Ясная

Missandeya:
Missandeya306727306727
сегодня в 16:28
Екатеринбург
мама
Андреяшка,
это в каких конкретно магазинах?
В фирменных магазинах Лего, которые в Гринвиче и Меге

[user]katenok1988,
спасибо

ирина1988,
Меняла в магазине ткани на Луначарского первомайская

в красное-белое сегодня киндеры купила по 39 с копейками
были холодное сердце и обычная киндеровская серия
покупала на грибоедова (химмаш)

А где можно троллей подешевле купить?
Таганка/кор есть?

Лапин, спасибо!

девочки, вся надежда на вас. Где можно купить лего по запчастям? Нужен маленький камушек зеленого цвета. Сын требует набор из-за этого камушка

Anastasia_,
спасибо

Девочки, а где сейчас горбуша по акции есть?

Спортмастер дисконт, только 46 размер

Ruppika,
а сами брюки можно фото?

Ruppika: Спортмастер дисконт, только 46 размер

У мужа вроде такие. Они маломерят на размер. Хорошо сядут на худых и стройных.
XL носит на 50 размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы