Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Евгеньевна,

Спортмастер дисконт на Восстания посмотрите

Полинка-малинка: Спортмастер дисконт на Восстания посмотрите

Спасибо.

Добрый день. Подскажите, где посмотреть кассовый аппарат игрушечный, спасибо

Дюша4: кассовый аппарат игрушечный, спасибо

В Галамарте на глаза попадался. Около 450 р. А в Фамилии наборы "денег" - пластиковые монеты, купюры.

Дюша4,
В Ашане много кассовых аппаратов

Дюша4: где посмотреть кассовый аппарат игрушечный,

у нас из ашана касса. очень удачная.

Дюша4,
Икеа, качественная касса.

Может у кого еще есть скидки в Детский Мир на Лего?

Ашан Карнавал 41 сахар Питер гост 1кг.

где можно купить зимнюю шапку-шлем для мальчика (52-54 см) недорого?

Евгеньевна: Мужские пуховики со скидкой сейчас бесполезно искать?

недавно мужу покупали в магазине "Снеговик" на углу Малышева- М-Сибиряка, там скидка на зиму 20% + скидка по их диск. карте 5%

Евгеньевна,
Посмотрите в реалисте, там есть и куртки на тинсулейте, тёплые. Цены на зиму от 2900 до ... Но более менее приличный вариант 4500 стоит

В магните ( Среднеуральск) Нутрилон гипоаллергенный банка 400 гр. 217 рублей. Срок годности 3 декабря. Может и в других магнитах также, у них централизованные поставки.

Подскажите, где купить недорогую и качественную электромясорубку? Может акции где то есть ?

Len666,
У меня есть, забирать из академа

А подскажите где костюм Деда Мороза купить? Приличного вида и (есесно) шоб не дорого...

Len666,

Len666: Может у кого еще есть скидки в Детский Мир на Лего?

у меня есть. Пионерский

Подскажите где купить санки подешевле, нужны простые со спинкой и с ручкой для родителей

AliseMe,
Подскажите, а на 6м фото, слева зеленый костюм кого? Как думаете))?

НарисуйМнеНебо,
Не знаю)) рядом черепахи панцирь может это все вместе идёт)

Елка 88,
На Коре полно санок разных .
Карусель ,комсомол, Чинзано (вермут) бьянко 1 литр по 375р при покупке 2 штук едино временно.

Добрый вечер! А может кто нибудь видел адвент календари с шоколадом для детей. В прошлом году покупала в Магните. Ребёнок был в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы