Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

Mamyluy,
А сколько штук памперсов в упаковке?

Тамамаша,
Спасибо большое

Фамилия на Восстания
Черные сапоги на каблуке, зима 38 размер, на очень узкую лодыжку и голень
Синие - резиновые 38 размер Массимо Дутти
черные 37 размер, демисезонные

Еще вот такие оригинальные ботильоны Паоло Конте размер 38

Подскажите, где купить на мальчика рост 1 метр пуховик, чтобы именно пух, перо и не очень дорого было.

solo: распродажа 70 процентов в связи с закрытием.

это распродажа одной коллекции. сложно сказать, что вам нравится, а что нет, надо идти и смотреть или на сайте поглядеть, там можно заказать привезут, если нет в наличии, то и выбрать куда поближе к дому-работе забрать.

Девочки!сдайте места с подгузами на новорожденных с хорошей скидкой,желательно меррисы или что-то типо того

Dollli,
На таганском любого цвета 350 р

ищу краги Ленне размер 2. Там где есть по 1200 выходят. может видел кто дешевле до 800 р хотя бы. Весь инет перерыла, авито смотрела. в соц сетях группы поманиторила уже. Везде все разобрано. Даже цвет уже не принципиален. Руки мерзнут в простых варежках, хочу теплые и чтоб краги, чтоб не заправлять никуда

Солнце яяя,
печенье орео боольшая пачка 199 р в пятерочках лежит. там много отдельных мешочков внутри. Наверное дешевле выйдет в большой коробке

Еvgeniа: в остине кит амундсена 65, пуховики от 2 тр, купила себе пух/перо, очень теплый.

спасибо за наводку. Я там покупала, когда они только открылись, мой к сожалению до первой стирки. Стирала с шариками и средством для пуховиков((((

Девочки, кто сегодня будет в ашане карнавал, напишите пожалуйста в личку, очень нужно одну вещь посмотреть в наличие или нет

В ашан мега на главной аллее игрушки, сладости, киндер яйцо большое 273 руб, украшения к нг. 25 ноября будет чёрная пятница

Девочки, может кто-то видел где продаются лови усы? Слышала есть наша фирма и стоит в районе 500 руб

Девочки, поделитесь скидкой в Эльдорадо, пожалуйста. Нужна очень книжка, а она ну очень недешевая!

Добрый день! Ю-мамочки у кого есть ненужные бонусы в Эльдорадо? поделитесь, пожалуйста! нашла куклу дочке на день рождения!

YLKAR: Ю-мамочки у кого есть ненужные бонусы в Эльдорадо?

как они могут быть ненужными-то? хоть маленькую упаковку подгузов или маленький набор лего всегда можно купить.....

Нашла скидки в Детский Мир. Могу поделиться. Думаю, к новому году лишними не будут. Юго-запад. Пишите в личку.
Пони, Нерф, ПлейДо, Барби, Лего, ФурриалФрендс - на брони

Ашан мега. Новогодние костюмы

AliseMe: Ашан мега. Новогодние костюмы

ого по 519 всего костюмы из меха. А в объявлениях такие же б/у выставлены за 520 и выше)))

Мужские пуховики со скидкой сейчас бесполезно искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы