Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

dozza,
Она свежая ?
Или просрочка ?
Это по каталогу акция ? Завтра ещё будет ?

Кстати снежколепы из фикса похвалю,мне очень понравились , до этого был рублей за 300 с железным штырем . В фиксе все пластмасса ,но крепкий . Дети что только с ним не делали ,целый
Купила ещё три прозапас

Visionary,
Спасибо

Ямаамаа,
А вы не купили,? Может есть фото или название? не нашла на сайте.

Подружка: В карусели 199 вроде он Я в Карусели сначала и увидела,но там не такой

Anya2,
У меня только такая фотка. Но тут уже выкладывали их

Барни в мегамарте на советской 69 р или 79 р не помню точно, с шоколад, банан йогурт, молоко

ann999,
Спасибо))

в каких фиксах есть снежколепы?? фан фан алатырь буревесник и рядом
кто то видел???

kozempanziya,
В Парк хаусе на девочку кожа только 25 р и разнопарка 24/23,в гранате только 22р в коробке от 23.Розовых и синих несколько коробок и в парк хаусе и в гранате.

martini91,
Спасибо большое за информацию

в Галамарте КИТе завтра скидка на весь ассортимент 20%. Про другие Галамарты не знаю

LenaN.: в Галамарте КИТе завтра скидка на весь ассортимент 20%

Это в связи с чем? Что за щедрость?

В глобусе в галамарт сегодня и завтра скидка 20% на все белые ценники

Т.о. и в Ките только на белые ценники будет скидка?
Вот меня всегда удивляет Галамарт тем, что некоторые цены в разных магазах сети разные. Вот как так?

Была вчера в профмаксе в Успенском, там много на распродаже горнолыжных курток женских, размеры видела 46, 48, 50, 54, 56. Думаю, что на сайте можно посмотреть наличие и расцветки.

снежколепы в фикспрайсе по 55р есть на щорса в марсе, в 16ч было много, разных цветов.

ТаняТаняТаня: Я там покупала в Пекине у русской девушки. на втором этаже фото могу кинуть кому интересно. купила 2 рюкзака детям себе 3 сумки.

давайте фото)) где там конкретно?

ТаняТаняТаня,
спасибо! а цены какие?

ТаняТаняТаня,
А кожаный рюкзак Вы случайно не сфотографировали?

NKuz,
Не знаю в честь чего щедрость такая) на кассе объявление стоит что 12-13 ноября скидка 20 %на весь ассортимент. Причем сперва была в Галамарте в Гудмарте, там не сделлаи никакой скидки, через час в Галамарте в КИТе сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы