Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 28

tusy1980,
Купоны не действуют уже,сегодня была в детском мире)

В Рич фемели дождик красный,синий,зеленый (длина более 2-х м) стоит 2 рубля.

Добрыи внчер,подскажите где киндеры подешевле?

Анфиса1: адрес скажите

в Глобусе на Щербакова.
я только там знаю,а он еще где то есть?

BEV77,
Не смотрели в специализированных магазинах с чаями? Я там покупала. Чайник немного другой, а вот подставка такая же (В ТЦ Аида, на первом этаже отдел)

Natalya_76: Где купить костюм снежинки?

сегодня в комсомолле была.Там новогодний базар,много костюмов всяких.И снежинки тоже вроде были.

Анфиса1,
180 р в Ленте с 12 ночи начнут продавать

Анфиса1,
дак так написано,а в Кировском Люкс отказались их принимать

Divnohka,
Хоккей бабушка купила в рич фэмели за 850 среднего размера. Есть большего размера

Девочки, в ПХ в Карло ПОзолини стояли в 21-15 ботинки зимние, натуральная замша и мех, на молнии и шнуровке, простеганый верх за 4500, размер 41, моя ступня длинной 25,5 утонула, еще см 1-1,5 туда войдет. Какой-то странный размер, рядом деми 40 стояли, мне малы совсем. Купила в магазине напротив Райкер зимний, кто-то писал что там не баско, ну кто на брендах не помешан можно что-то найти, натуральная кожа и замша есть, все в пределах 4500 тысяч.Сапоги чуть подороже.

svetul,
ППШ в Бегемоте покупали. Оружие там классное. Сын был в восторге.

tanchjk,
В Фамилии в Мегаполисе были белые с блестками туфельки. Вроде в теме про Фамилию фото было.

al85,
Зомби арбалет
Точно был в сима ленде цену не помню и на сайте не ищется.
Позвоните, узнайте может дешевле будет...

Лапушкасластена,
БУРКИ

Были в Леруа Мерлен
Цена что-то в районе 600 р
На натуральной овчине!
Брали хорошо. Но это недели две назад...

ZVERUGA: В ДМ были снежинки Я видела в ДМ Гринвич костюм снежинки пр-ва Батик, мне не понравился.
Pupsenka: В Галамарте есть костюм снежинки спасибо, посмотрю там.
be_happy: сегодня в комсомолле была.Там новогодний базар,много костюмов всяких.И снежинки тоже вроде были. нужно доехать до них, спасибо

Очень нужны мужские кожаные сандалии и сланцы. Может кто где-нибудь встречал? Понятно что не сезон, но вдруг.

Магда,
Я нашла самые дешевые в ашане по 53 рубля. Но вчера увидела в бубль гуме по 51 рублю, но только девочковые с барби.

А где можно купить новогодний подарок "Фиксики" в жестяной коробке, как на 1 фото?
В Магните продают за 381 руб., хотелось бы дешевле.

Лапушкасластена: очень нужны бурки аля советские, войлочные

undefined
в Ленте на Сахарова были позавчера

Мамака3: В Фамилии в Мегаполисе были белые с блестками туфельки.

Вот спасибо! Пойду гляну

Магда: киндеры подешевле?

в красном белом по 49 с копейками были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы