Вальдбаррис. Покупка электроники.

НеземнаяКрасота автор темы: Да, тот который хочу стоил 4500, сейчас возможно чуть дешевле((.

у богатых свои причуды

Что там за чехол такой? Сходите на али, там чехлы 80- 300 рублей

Государственная Тайна,
Сходите в инет ,забейте по ценам к самсунгу а5,а7, не знаю я как правильно назвать его.

Чехол 20% от телефона. Мир сошел с ума

НеземнаяКрасота ,

если сильно опасаетесь,заказывайте на пункт самовывоза,там все проверят,включат,заполнять гарантийный талон,печать поставят,потом оплатите и все.
я и так и так заказывала.дома курьер сам все открывает собирает,показывает,потом только оплата.
Сколько заказываю на вб проблем никогда никаких не было.

НеземнаяКрасота автор темы: с наворотами какими-т)).

то есть вы даже не знаете, с какими именно и нужны ли они вам. Прелестно

Аноним,
Читай закон о зпп, и не пиши чушь !! Лишь бы пукнуть, ну что за люди

Люсюнделла,
Я на самовывоз и заказываю всегда
То есть,возможно там сами при мне могут открыть и из их рук нормально посмотреть?
Тогда можно рискнуть. Этот телефон 22 везде,а в принципе уже можно найти за 19-20. И у них как раз выходит около 19 даже.

НеземнаяКрасота автор темы: То есть,возможно там сами при мне могут открыть и из их рук нормально посмотреть?

конечно! сами предложите мол откройте,проверьте ,талон заполните,печать поставьте отказать ведь не могут))

Люсюнделла,
Ну вот это и хотела услышать,меня как раз самовывоз интересовал.
Спасибо.
Можно закрывать тему.

Люсюнделла: сами предложите мол откройте,проверьте ,талон заполните,печать поставьте

это делают после 100% предоплаты

Аноним: это делают после 100% предоплаты

правда что ли? ну-ну

Люсюнделла: правда что ли?

правда

Позвонила, при любом виде доставки, сначала оплата, только потом осмотрт товара. Но если с ним ВСё в порядке, ни при каком раскладе возврат денег не осуществляется.

У них в описано таких товаров указано, что отказ от них невозможен, если нет брака.

Еще смотрите отзывы по конкретному товару. Бывает, одну и ту же отказную бракованную вещь всем по очереди везут

Государственная Тайна,
я вроде тоже самое выше написала

НеземнаяКрасота автор темы: я вроде тоже самое выше написала

ну. а зачем звонили тогда? описанию не поверили?

Государственная Тайна,
Чьёму описанию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы