Вальдбаррис. Покупка электроники.

Подскажите . Кто в WB брал какую-либо технику, как с проверкой?
Смотрю телефон, в одном из отзывов пишут, что сначала предоплата, потом рассматривание товара. А если косяк, то нуторное разбирательство(.
Телефон выходит так прилично дешевле, добавлю к сэкономленному и чехол куплю).

Вальдбаррис.....Да, совсем тяжелый случай

Вайлдберриз!!!!!)))

Честно говоря мне пофиг как на русском писать,вы же анОнимы поняли?
Давайте по существу.

НеземнаяКрасота ,
Я сначала не поняла )))) потом мужу показала и поржали ))))думаю если напишите правильно у вас больше шансов )))

чайник покупала. курьер приехал я пошла воды налила проверила потом оплатила

А разве по правилам дистанционной торговли покупатель не может отказаться и вернуть любой товар, в т.ч. сложно-технический, в течение 7 дней?

Аноним,
Бракованный? Нет, конечно. Автора вроде этот случай волнует. Возврат по экспертизе. И почему дистанционной? Вроде это не дистанционная, обычная продажа

Аноним: Вроде это не дистанционная, обычная продажа

Самая настоящая дистанционная продажа.

Аноним: Бракованный? Нет, конечно. Автора вроде этот случай волнует. Возврат по экспертизе.

Насколько я помню, любой товар, как доброкачественный, так и не доброкачественный при покупке через интернет можно вернуть в течение 7 дней.

Аноним,
Вы ошибаетесь )))
Если человек приходит на пункт самовывоза, ему дают посмотреть товар, он его смотрит , после этого решает купить и оплачивает - где тут дистанционная продажа?

И второй вариант - вы что-то купили а потом приносите через 3 дня на возврат сломанную вещь - естественно вам никаких денег не вернут без экспертизы. Вернуть вы в лучшем случее на экспертизу сможете. Но ВБ не все товары на экспертизу берет. Некоторую технику можно только в сервисный центр после покупки, после поломки нести

Почитайте отзывы. Много негатива при покупке техники у людей. Многие зарекаются там что либо брать. Я покупала сама ультразвуковой прибор до чистки лица. Вроде все нормально. Но вопрос цена 4тысячт. Если бы больше был-не рискнула бы.

Аноним: Вы ошибаетесь )))
Если человек приходит на пункт самовывоза, ему дают посмотреть товар, он его смотрит , после этого решает купить и оплачивает - где тут дистанционная продажа?

почитайте ЗоЗПП, статья 26.1
Любой товар, кроме изготовленного на заказ, при дистанционной продаже можно вернуть продавцу в течение 7 дней после покупки без объяснения причин. Понятно, что товарный вид д.б. сохранен.

Аноним,
Ну я вам о чем и говорю. Я вам о бракованном товаре говорю, автор ведь боится что с товаром что-то не так будет.
Про обычный товар то я вообще не слова не говорила

Аноним: у я вам о чем и говорю. Я вам о бракованном товаре говорю, автор ведь боится что с товаром что-то не так будет.
Про обычный товар то я вообще не слова не говорила

Ну даже если заявлять,что товар бракованный, то тоже ничего сложного нет, тем более, что экспертиза будет проходить за счет продавца. Ну или как вариант вернуть без объяснения причин.

Спасибо всем. Наверно лучше всё-таи в живом магазине брать,хоть и на 1000-1500 дороже,зато надёжнее.

Аноним,
не поленилась позвонила в вб. после покупки телефоны возврату не подлежат и прочая электроника. в случее брака - отправляется на экспертиру или в сервисный центр. это обычная продажа, не дистранционная

Аноним: не поленилась позвонила в вб. телефоны возврату не подлежат и прочая электроника. это обычная продажа.

Как продажа через интернет стала обычной? Обычная - это в розничной торговой точке. Пользуются незнаннием законов.

Аноним,
ну купите у них электронику, а потом попробуйте вернуть)))) успеха Вам в этом мероприятии)))))
пункт самовывоза - чем не розничная точка? ты приходишь на пункт, смотришь товар, думаешь купить или не купить, потом оплачиваешь на месте. чем это не обычная розничная продажа?

Аноним: пункт самовывоза - чем не розничная точка?

Пвз -розничная.
Курьер -дистанционная

Аноним: Пвз -розничная.
Курьер -дистанционная

в чем отличие????? в отсутствии помещения??)))) если курьер также дает все посмотреть-померить-потрогать-выбрать-подумать-отказатся-неотказатся и только после этого оплата тут же на месте курьеру?
слушайте в вб тоже ведь не дураки сидят. я думаю у них предостаточно юристов, и если на сайте написано что телефон возврату не подлежит, то он не подлежит на всем своем основании. в случае покупки у курьера - тоже не подлежит возврату.

НеземнаяКрасота автор темы: прилично дешевле, добавлю к сэкономленному и чехол куплю).

прям такая огромная скидка, что на чехол еще и добавить придется?

НеземнаяКрасота автор темы: чехол 3-4 косаря

\~USSR\~,
Через пост читаем?
FlashMemory,
Да, тот который хочу стоил 4500, сейчас возможно чуть дешевле((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы