купила мужу гоу про

карамболла: Принципиально! Есть такое слово. Чтоб понял, что слишком много себе позволяет. Я обычно делаю это не истерично. А вполне мило.

Вы так рассуждаете. будто это не любимый муж, а соперник какой-то. Он вроде уже и обрадовался подарку даже, разбирается с ним и т.п. Деньгами можно так легко швыряться, если они легко достаются. А если они трудом зарабатываются, то выкидывать их просто глупо.

Mistery,
Любимый муж зацеловал бы и сказал что это лучший подарок на свете!
А муж автора ведёт себя как капризный ребёнок. Ничего не ценит.
Не деньгами все мерится. А уважением, заботой и тд
Деньги не стоят так дорого, как уважение.

карамболла: Принципиально! Есть такое слово. Чтоб понял, что слишком много себе позволяет. Я обычно делаю это не истерично

выкидывать в окно это и есть истерично. мило это не сделать, все равно дурой истеричной назовут, потому как камера будет безнадежно испорчена

Аноним: Сыну подарите

+++

карамболла: Любимый муж зацеловал бы и сказал что это лучший подарок на свете!

ну дак и надо сдать тогда подарок обратно и подарить ему какую-нибудь фигню. Для "урока" этого вполне достаточно. А портить мужу и себе настроение в его день рождения швырянием дорогих подарков в окно - глупо.
Автор, если надумаете выкидывать - напишите адрес

пушистый зайка,
Так в этом и цель. Я старалась, выбирала. А он мозг выносит. Значит не нужна она ему.
А ссоры это не плохо иногда. Интересней отношения будут.

Аноним автор темы: Бюджет общий,

тогда просто в следующий раз покупайте ему то что он хочет.
в зад эти типо сюрпризы!
и вы себя проще ощущать будете.
и сейчас не переживайте так!

BUZZY: ну честно говоря, если бы мне подарили, скажем, телефон не тот, который я хотела, я бы тоже очень расстроилась и деньги потрачены, и не вернуть, и тот, который хочу не получила ) +++ Поэтому я за сертификаты всегда, хотя здесь их многие считают скучными.

jane air: кстати о подарках - у вас бюджет общий?

При общем бюджете немного не понимаю подарков-сюрпризов.
Дорогие покупки должны обсуждаться, если в семье принято обсуждать. Даже если это типа подарок.

Chайkа: Поэтому я за сертификаты всегда, хотя здесь их многие считают скучными.

Мне муж дарил серт в магаз на 5т.р. на горнолыжную маску. А я её себе заказала в другом магазине ещё и с хорошим дисконтом. В итоге в магазине откуда серт - сколько не ходила, так себе ничего и не выбрала толком - ну так, мелочь за 500 р., наклейку на сноуборд. Магаз узкоспециализированный. В итоге потратили его на мужа, перед истечением срока действия. Вот лучше б он вслух спросил, что мне надо.

гоу про максимум на 2 часа хватит зарядки, он не сможет ее использовать как обычную камеру, а при миносовой температуре еще быстрее разряжается
экран еще больше сажает аккумулятор
у мужа гоу про 3 блэк идишн, он ставит ее на ружье для подводной охоты, зимой час работает при температуре плюс1
если он любитель экстремальных видов спорта, то вы подарили ему лучшую камеру, пусть не кочевряжится

Аноним автор темы: Муж не обрадовлся, обрадовплся сказал дорого и вообще ему модель не понравилась(((( м

О, а в соседней теме вон даме скороварка так же не понравилась. Сюрприз

Anastasia_: О, а в соседней теме вон даме скороварка так же не понравилась. Сюрприз

ну это же разные вещи - камера - это для хобби лично мужа, а скороварка - для готовки на всю семью. я бы убила за такой подарок, чессгря )

Снегирёва: Мне муж дарил серт в магаз на 5т.р. на горнолыжную маску. А я её себе заказала в другом магазине ещё и с хорошим дисконтом

Снегирёва: Вот лучше б он вслух спросил, что мне надо.

Ну так у вас в семье вообще, видимо, не принято разговаривать? Я бы мужу рассказала про дорогостоящий заказ. Просто мы как-то делимся подобным.

Chайkа: у вас в семье вообще, видимо, не принято разговаривать?

Скоропалительные выводы, самим не кажется?

Chайkа: Просто мы как-то делимся подобным.

Семьи разные, не?
Ну и есть у некоторых людей удивительное качество слышать, но не слушать.
Я делала большой заказ снаряжения. Маска мне шла чуть ли не в подарок. Муж о заказе знал, там нехилая стоимость на все про все. Он или прослушал факт того, что она будет, или не придал значения, типа раз дармовая, то фиговая. А маска очень нефиговая была.

Снегирёва: Ну и есть у некоторых людей удивительное качество слышать, но не слушать.

Ооо, это да. Только наоборот - слушать, но не слышать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы