купила мужу гоу про

Подарили с детьми камеру мужу на лоб. Подарили на день рождения сегодня. Старрший сын радовлся, с отцом гоняют на горных лыжах будут снимать. Покупка значительная, долго сомневалась. Муж не обрадовлся, обрадовплся сказал дорого и вообще ему модель не понравилась(((( могу ее сдать в магазин? Коробку вскрыли

сложная техника возврату и обмену не подлежит. только с экспертизой и в случае существенных недостатков.

АрктикА,
Спасибо. Вынес мозг всем уже. Будет уроком на всю жизнь

Аноним автор темы: могу ее сдать в магазин?

Покупали через розничный или инет магазин?

Lakrima,
Розничный в М видео

Аноним автор темы: Розничный в М видео

Тогда вернуть без шансов

Lakrima: Тогда вернуть без шансов

а если обменять?
и из вариантов подарить сыну или кардинальный вариант продать на авито

Minolla: Lakrima:Тогда вернуть без шансов

а если обменять?

Нет, это сложно техникический товар. Только если администрация магазина пойдёт вам навстречу.

ну честно говоря, если бы мне подарили, скажем, телефон не тот, который я хотела, я бы тоже очень расстроилась и деньги потрачены, и не вернуть, и тот, который хочу не получила )

Lakrima,
Спасибо.
Minolla,
Обменять вряд ли, это 4 вкрчия, а 5-ой нет в продаже ((( она идет с экраном, в 4 версии нет экрана. Объясняем зачем экран, когда камера на лбу((( вообщем оказалось, что хотел пользоваться еще и как обычной камерой

Я возвращала нетбук в днс, не понравилось что клавиатура как бы чпокает и проминается, сослалась что при продаже мне предоставили недостаточную и недостоверную инфу по товару сославшись на закон о защите прав потребителей, ну и экспертизу сделали что товар без повреждений, причем вернула сумку и мышку у нему директор в теч 3 дней позвонил и предложил забрать деньги)

BUZZY,
Да, понимаю и не сержусь, думаю какие варианты исправить ситуацию. Не знаю как вообще решилась на такое... С сыном они выбирали и мкуж все время выбор делал в пользу этой камеры. Кажется сердце чейчас из груди выпоыгнит, переживаю... Дурацкая ситуация

Аноним автор темы: Подарили с детьми камеру мужу на лоб. Подарили на день рождения сегодня.

Аноним автор темы: Муж не обрадовлся

Аноним автор темы: дорого и вообще ему модель не понравилась

1. дареному коню в зубы не смотрят
  2. хочешь определенную модель - скажи заранее
  3. на следующий др в подарок пена для бритья и носки - недорого, всегда пригодится и с моделью 100% не ошибусь, но специально бегать искать и выбирать подарок не буду принципиально, вдруг опять не понравится, так хоть время не потеряю и мозг ломать не буду

Аноним автор темы: Кажется сердце чейчас из груди выпоыгнит, переживаю..

было бы о чем...
я против таких подарков взрослым людям.
кстати о подарках - у вас бюджет общий?

Аноним автор темы: Кажется сердце чейчас из груди выпоыгнит, переживаю... Дурацкая ситуация

мне кажется, раз мужу эта камера всё-таки нравилась изначально, то он отойдёт, может? чуть подуется, а потом, глядишь, и радоваться будет!

jane air,
Бюджет общий, расплачивалась своей зарплатной картой. Сказала, что с бешенной скидкой купила, чтобы не расстраивплся за истраченную сумму

BUZZY,
Спасибо, родители сейчас его по телефону поздравляют, вроде хвастается девайсом, сидят с сыновьями разбираются.

Mistery,
Спасибо большое!

Аноним ,
Я бы в окно или в ведро выкинула после

Аноним автор темы: сказал дорого и вообще ему модель не понравилась((((

Мужу фу. Мне тоже дарили немного не те подарки. И дорогие в том числе и муж тоже. Не представляю, чтоб мне ещё высказали. Автор, ведёте себя как терпила. Поэтому муж так ведёт себя. Он в след раз рам предъявит, что носки не те.
Мой совет. Демонстративно камеру в окно. И улыбаемся мило. И не ведитесь вы так на деньги за эту камеру. Иногда доказать, что не стоит так себя вести дороже, чем деньги.

карамболла: Мой совет. Демонстративно камеру в окно. И улыбаемся мило

смысл? камеру можно сдать в магазин или продать на авито, на эти деньги купить себе что-нибудь... зачем в окно сразу? получит только статус истерички и все

пушистый зайка: смысл? камеру можно сдать в магазин или продать на авито, на эти деньги купить себе что-нибудь... зачем в окно сразу? получит только статус истерички и все

вот-вот. И денег не будет, и истеричкой прослывет. Я бы сдала камеру, купила бы мужу в подарок носки + гель для бритья, а себе белье или пандору какую-нибудь.

пушистый зайка,
Принципиально! Есть такое слово. Чтоб понял, что слишком много себе позволяет. Я обычно делаю это не истерично. А вполне мило.

Mistery,
О господи. Вот как так? Выселят на помойке нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы