ботинки Merell?

аноним,
Да смотрите ка какая умная нашлась.
Специально для вас фото ниже и да, высер про уход за обувью не засчитан, обувь все таки для того чтоб Ее носить, а не смотреть. Стираю в машине со спец.средством, чтоб вам спокойнее спалось.

Мама Галюни: Стираю в машине со спец.средством, чтоб вам спокойнее спалось.

а стирку разрешали?!

Мама Галюни: Специально для вас фото ниже

У меня точь в точь такие же. Так же, лет 7-8. Назад куплены в спортмастере. Стоят как новые, а все почему... я их не ношу. Тяжелые и ноги мерзнут.

аноним: а стирку разрешали?

А че нельзя штоль?

аноним,
У кого я должна была спросить? Обувь текстильная, забилась пылью и грязью, на руках с замачиванием стирать, у меня на машинке режим специальный есть. И давайте закончим на этом. Я больше 10 лет ношу и стираю мембранную одежду, все типы стирок испытала на себе.
Автору рекомендую не брать в резиновой галоше и лучше чтоб внешняя часть ботинка была не текстильная, чтоб можно было обрабатывать кремами и пропитками.
Я не против саломонов, но слышала от туристов, что среди треккинговой обуви одной ценовой категории Саломон будут проигрывать в качестве материалов, качество у них начинается выше 6-7 тысяч ₽.

ряженка: А че нельзя штоль?

не все можно.

Мама Галюни: Я не против саломонов, но слышала от туристов, что среди треккинговой обуви одной ценовой категории Саломон будут проигрывать в качестве материалов, качество у них начинается выше 6-7 тысяч ₽.

а где вы саломоны взяли дешевле?
они все стоят прилично. и не промокают и вечные.

Покупала Саломон за 6 вроде тысяч, в году 2014 наверное в Гринвиче магазин их фирменный. Там настоящие продают? Вечные? Если бы не дырка, то супер кроссовки, а так лишь хорошо. Все носят обувь по-разному, у меня они были на повседневку, так что моего темпа они не выдержали. Когда поношу Лову, сравню и определю, кто есть кто.
Ещё вспомнился немаловажный момент, лучше конечно выбирать обувь с высоким берцем, ну или с завышенным. У меня с Мерелов постоянно съезжала снеговая манжета штанов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы