Кто на днях покупал зимние сапоги, покажите что купили и по какой цене)))

НаталЪя: нет, я в сезон и модное не покупаю, я реально не могу себе этого позволить.

Наташа последние мои купленные сапоги были за 6900 и это уже со скидкой в 40%.
туфли купленные за 3500 со скидкой были мега не дорого.
ну и тд.
сейчас курс в 2 раза больше. ничеги удивительного в принципе нет.

akttrisa: Читаю и думаю, дорогие сапоги я взяла..Вестфалика, 13 тыс.

имхо нормальная цена просто за качественные штиблеты.

jane air: имхо нормальная цена просто за качественные штиблеты.

Да ну, за Вестфалику я бы не отдала 13 т.р. Я Яниту свою любимую за 13 т.р. смотрела, но некрасивые и каблук слишком высокий, буду дальше искать или распродажи ждать.

Chайkа: Да ну, за Вестфалику я бы не отдала 13 т.р. Я Яниту свою любимую за 13 т.р. смотрела, но некрасивые и каблук слишком высокий, буду дальше искать или распродажи ждать.

отличие вестфалики от яниты тем что еще и красивые, хотя бы условно.
поэтому тут или ждать распродаж и покупать летом или брать хз что.

jane air: имхо нормальная цена просто за качественные штиблеты.

я вестфалику в том году в параходе брала за 5. но они не на морозы, конечно. вообще все сапоги не на морозы, если передвигаться на ОТ.

Zadilika: вообще все сапоги не на морозы, если передвигаться на ОТ.

ну отчего же?! на морозы вне машины у меня джог дог.
выше -10 в нихх нереально жарко

jane air: отличие вестфалики от яниты тем что еще и красивые, хотя бы условно.

Нет. Вестфалика для меня точно нет. Не верю в их надёжность (подводили пару раз). И еще для меня важно удобство - а это именно европейская обувь. Но Европа практична и некрасива, это да...

Chайkа: Нет. Вестфалика для меня точно нет. Не верю в их надёжность (подводили пару раз). И еще для меня важно удобство - а это именно европейская обувь. Но Европа практична и некрасива, это да...

я такое вообще не смотрю.

Такие угги купила за 3900, Нат мех и замша. Ещё коричневые там были симпатичные

Chайkа,
В ботинках хожу. У меня икры не мёрзнут, мне от сапог в икрах жарко, от этого дискомфортом. А поскольку ношу брюки, то и смысла в спрятанных под брюками сапогах не вижу :)

Сто лет уже обувь а магазинах обычных не покупала, только интернет-магазы. Чокнуться можно ходить искать конкретные сапоги с ограниченным бюджетом.

Troyanska_Ya,
Как можно обувь через интернет покупать?
Я пар 20 примерила. Чтоб и по стопе и по ширине подошли.

С ценами дальше будет только хуже, за 10-ку будет проблема найти. Мои любимые зимние ботинки немецкой марки - натур. замш. велюр, натур. шерсть внутри, раньше стоили по карте 3500-4000 руб. Потом 5-6 тыс. стали, когда евро был больше, чем сейчас. И за пару месяцев доползли до 7-10 тыс. за полные аналоги. Представляю, что будет на след. год..

В Бэлвесте брала-оч довольна и цена 5 т р

*Июльская*: Как можно обувь через интернет покупать?

Я туфли пару раз купила и босоножки. подошли. Но сапоги не рискну.

Всегда была за то,что в сапогах все должно быть натуральное. Как- то купила экокожу, искать было некогда, нога специфическая , а эти сели идеально, ещё и цена была смешная. Сойдёт на первое время. Сапоги осень- весна. Ношу до минус пяти четвёртый год. Ничего им не делается.

Кто- нибудь подскажет где найти на узкую ногу высокие зимние сапоги ( и без высокого каблука).

Посмотрите на ВБ, в прошлом году там брала нубуковые ботфорты за 7 тыс фирма Valley Россия

Verandot,
Где купили подскажите плиз.

Аноним,
Где Джог дог за такую цену дают?

Chайkа: и босоножки. подошли. Но сапоги не рискну.

Сапоги то проще чем босоножки купить. У меня 80 % обуви через инет куплено - иначе я б раззорилась. Но опять же у меня нога вообще беспроблемная - не широкая, взъем низкий - только один раз не подошли

С.R.,
Что я видела за 5-6 из сапог - да, немодные. За 6 купила ботинкикороткие в Эконике. За 15 можно выбрать интересные и модные в той же Эконике, Карнаби, КП. Гораздо лучше и современнее Робека, на мой взгляд, той же Джаниты за 15-18.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы