Кто на днях покупал зимние сапоги, покажите что купили и по какой цене)))

Katie,
А мне не в сапогах холодно. Мне надо чтоб и мех до самого верха был

В Эконике в Дисконте только короткие стоят в пределах 6-7-8. Посмотрите в недорогих типа Юничела и Монро. А так согласна, что за такую цену либо последний размер, либо некрасивые и немодные

у меня размер еще ходовой 36-37, в остатках не найти

Ищите скидки в магазинах типа Робек

Взяла там еврозиму, но без каблука за 4

Аноним , У меня то же 37, советую все таки магазин К1. Сама две недели искала сапоги в пределах 5тр. натуральные. Кстати в Кари натуральные от 8тр. В робек от 10тр. Не заню как вам их советуют. Ну может если только размер 40-41 то может и есть распродажа.

Аноним ,
36 -37 это не ходовой вы что хоть

Chайkа: А в чём ещё ходить зимой?

угги, унты, луноходы на край - валенки)) это если именно ходить

Ну и цены.... А может до января подождать и на распродаже купить? Я в том году за 5 купила эконику и то жаба давила.... Угги скечерс куптла в сити обувь, за 3500, натуральный мех. Так 2 пары схватила

аноним,
по мне лучше ни чего не покупать, чем не натуралку

вот такие в юничел за 7 с чемто, замша мех натуральный, легкие, подошва не скользская и не промерзает, на ножке отлично смотрятся

Rieker кожа, а мех не натуральный
10200

*Июльская*,
Вы почем взяли?

аноним: Искусственная замша, по 2300 (скидки), взяла сразу двое - одни на каблуке, вторые на сплошной подошве, высокие. Хожу вторую зиму - нормально, ноги не потеют, сухие, замки целые.

А почему бы за 4 не купить одни, но натуральные? В чем смысл много, но так себе?

Лиса Алиска: 10200

сапоги за десятку! куда катится мир

НаталЪя: сапоги за десятку! куда катится мир

ну ранее они были 5. ты за 2 года к новому ценнику так и не привыкла?!

Маорица: ь? Я в том году за 5 купила эконику

И я в том году эконику за 4 отхватила, но не в сезон, летом. В 2014 году тоже летом в шузхолл за 3600 нат.замшу и мех взяла.
Ужас какие цены сейчас

jane air: ты за 2 года к новому ценнику так и не привыкла?!

нет, я в сезон и модное не покупаю, я реально не могу себе этого позволить.

Вот есть ли смысл мериться ценой. У меня есть рикер полусапоги за 5800 и Китай за 2500 все натуральное. И разница огромная)) в рикер на тонкий носок оч тепло мягко кайф а в других ну так выйти в тц. Если нравится надо брать!!) если ещё размер редкий то тем более

isaura,
9 тыс. Я писала

Читаю и думаю, дорогие сапоги я взяла..Вестфалика, 13 тыс.

Анонимно: В ботильонах и ботинках

Zadilika: угги, унты, луноходы

Аааа... Точно. Но это не мои варианты. Так как: не подходят с шубой и юбкой, а ботинки еще и снега начерпают.

Маорица: А может до января подождать и на распродаже купить? Так же хочу сделать.
НаталЪя: сапоги за десятку! куда катится мир Ну а что делать. Сама в этом году офигела, когда сапоги искать начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы