Кто на днях покупал зимние сапоги, покажите что купили и по какой цене)))

Завтра собираюсь по магазинам, нужны натуральные классические сапоги на устойчивом каблуке. какие сейчас цены не знаю....надеюсь реально купить тысяч так за 5-6 ?

Аноним автор темы: надеюсь реально купить тысяч так за 5-6 ?

В Юничеле купите. Так мало реально. На сайте Эконики посмотрите в Ките (там дисконт магазин), может будет что.

7 тыс свекровь купила казанской фабрики на индустрии - восстания где то...
Классика. Замша. Платформа . Подошва не скользит. Фото нет

Цены 8-9, 12 т.р. Это робек и параход, Мама там ботинки синие из кожи осенние за 6,5 брала. В юничеле может и есть что за 6 т.р., там в начале сезона можно еще что то выбрать. Часто за эту сумму экокожа встречается. Ну и смотрите, может где то один размер со скидкой найдете, это хорошо походить надо..по тому же робеку и параходу, зендену и поискать в остатках. Иногда в дирижабле бывают такие скидки.

Кожзам за 1,5 в юле бывшей, красивые, удобные. На морозы больше 20 - валенки и пошло оно все к черту.

В Павловском прошлый сезон за 6-7 тыр стоит. Но я не знаю, есть ли эта сеть в екб.

Рассчитывала в прошлые выходные уложиться в 8 тыс. Итог-9100. Замша с натуральным мехом. Все что подходило мне, стоило 8,5-10 тыс.
Выбрала в одном месте сапоги , стоили 10тыс. В другом отделе нашла их же за 7,5. Но размера не было моего.
за 7 можно найти, но сложно и выбор невелик.
кстати, сходите в уцененную обувь . Я на Куйбышева видела несколько вполне нормальных моделей , полностью натуральные, 3 тыс.

Вот какие видела в уцененной

Аноним автор темы: зимние сапоги

Аноним автор темы: натуральные классические сапоги

Аноним автор темы: купить тысяч так за 5-6

не реально
тока искать большие скидки или не красивые ИМХО

Я кстати видела в дирижабле красивые. Замша, каблук , за 5500 вроде. Последний размер. Мой. Но мне широки
так что цены бывают такие

*Июльская*: кстати, сходите в уцененную обувь . Я на Куйбышева видела напишите адрес и название пжлста

*Июльская*,
Сапоги на любителя, но о вкусах не спорят

Поищите в Яндексе. Вроде Куйбышева 48г

смотрела на сайте Кари, есть интересные модельки. как качество в этих магазинах на натуральную обувь? цена тоже не маленькая 7 тыс

Аноним автор темы: как качество в этих магазинах на натуральную обувь?

Как и везде на обычный Китай.

В дирижабле были по 8500 недели 2 назад, типа скидка последний день, наврное и сейчас есть скидки :)
Черная замша и мех, каблук удобный, выше колена
Или даже 6500- точно не помню...

4000

Купила на Куйбышева за 3700, натуральные. Классика. Там магазин к1 уцененной обуви, у них ещё филиалы есть. Там просто размерный ряд ограничен, поэтому уценнеые, размерные остатки. Мужу за 2500 взяли, то же натуральные

На ограниченный бюджет очень хороший магазин.

Аноним: В Юничеле купите. за 9 купила, не видела за 5-6
Аноним автор темы: смотрела на сайте Кари последние мама в прошлом году покупала за 7, ей нравятся, носит.

Павловский есть в Успенском, я там два раза удачно на скидки попадала.

А насчет сапог... Не могу понять прикол, кроме красоты. Мне в сапогах неудобно. Лежат без дела, хочу донести до помойки

дутики Jog Dog за 6600, чему рада

Katie:
А насчет сапог... Не могу понять прикол, кроме красоты. Мне в сапогах неудобно. А в чём ещё ходить зимой?

Аноним: 4000

Помню, робек вам советовала.. Но вам повезло, вроде последний размер брали и 40-й, поэтому цена такая. А мой 38-й за такие деньги не найти, он обычно в остатках не залеживается.

Chайkа: А в чём ещё ходить зимой?

В ботильонах и ботинках хожу, сапоги мне тоже неудобны.

Анонимно,
Да. Но вдруг автору тоже подфартит.

Katie,
Аналогично
В сапогах холодно, но если нужно, то может на Таганский? Подруга, правда в прошлом году, там брала за 5000. Все натуральное , оч симпатичные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы