Baby born заказала дочь деду морозу((( где хорошие цены на нее, придумают же(((

Аноним,
А кто на лексусе?

Автор, есть little BABY born 32 см., они от 2х примерно стоят. Настоящие, не хлам какой-то с КОРа.

На той.ру к др ребенка скидка идет рублей 500 экониомии будет! Сама так покупала)))
Но потом еще памперсы и кучку одежды начнет просить.....так что подумайте....можкт лего))))

Автор, напишите в личку, подскажу где очень дешево купить

капец раздули)))) и что нищие, и последние гроши))) я же не писала что денег нет, просто если есть запас времени, почему бы не поискать акции. Я имела в виду, что не такой подарок расчитывала, а полезный.

Аноним автор темы: Baby born заказала дочь деду морозу

прошу прощения, что не по теме!
но я то зашла узнать, что тут за триллер - кукла "заказала" ребенка деду морозу (подпольная кличка киллера?)

Аноним автор темы: Я имела в виду, что не такой подарок расчитывала, а полезный.

Полезный это какой? 10 кг гуталина с дядиной гуталиновой фабрики?

Клюква: Потому что покупать надо восьмилетке, а не младенцу )))).
В восемь лет как раз извлекла бебибона и уже который месяц играет постоянно.

++++++

Аноним автор темы: Думала эта ерунда нас точно не коснется, блин

Купите на КОРе, полно аналогов. Не думаю, что дочь будет требовать именно оригинал. А что аналоги, что оригиналы-ломаются с одинаковой быстротой. Смотря как ребенок будет играть.

А подделка не устроит? Мы купили в маркертойс на Черняховского, на 2 тр еще и комплект одежды. Дочь ничего не заподозрила, но ей 5 только. На оригинального самая низкая цена получалась на вилдберрисе во время разных акций, но это минимум 3800.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы