Baby born заказала дочь деду морозу((( где хорошие цены на нее, придумают же(((

Думала эта ерунда нас точно не коснется, блин

А если дочь закажет машину в 16 лет, кредит возьте? Покупайте то что по карману, если нет денег зачем пытаться прыгать выше головы? Пусть новый год будет сюрпризом, не приучайте детей заказывать подарки.
Ответ простой покупайте оптом, у вас есть знакомые,которые смогут ее по оптовой цене купить?

А сколько дочери лет? Она отличит настоящего беби борна от аналогичного пупса? Купите реплику, делов то)

На авито найдите б/у. Упакуйте красиво и оригинально.

Да я не знаю сколько она стоит даже, дочери почти 8 лет. Есть 2 большие куклы 60 см паола Рейна, почти не играла, и эта валяться будет

Аноним ,
Будет)) у нас валяется, как миленький))

8 летке бы не купила. У меня дочь в 4.5 года перестала им интересоваться. Отдали.

Купите аналог. 1700

А где купить соску и бутылочку для оригинала? Пупс у нас есть, а эти аксессуары потерялись

Аноним: 8 летке бы не купила. У меня дочь в 4.5 года перестала им интересоваться. Отдали.

Потому что покупать надо восьмилетке, а не младенцу )))).
В восемь лет как раз извлекла бебибона и уже который месяц играет постоянно.

Где выгодней купить? Я вообще чайник в этом((

Аноним автор темы: Где выгодней

На той.ру ловите, и в Детском Мире ооочень часто мимоходом вижу акции на кукол.

Аноним ,
Моей тоже 8, и она тоже этого беби-борна просит, я уже слышать про него не могу.

моя до сих пор игает, купили года в 4, сейчас 10 Сейчас не знаю сколько стоят, раньше цена не такой большой казалась)))

посмотрите на авито. я сама искала. нашла обьвление.девушка продает новых но с небольшим браком.

В сима лэнде по акции 5тр,я дочери на др купила за 4,8тр в интернет магазине в одежде доктора

Есть аналоги фирмы карапуз,в районе 2тр,ничем не отличаются,но я не нагла,в сима лэнде много похожих и дешевле,но многих купать нельзя,поэтому взяла бэби борн,моя обожает ее,5 лет

на али экспрессе поищи

а 43 см - это мало или нормально?
моя сегодня тоже решила заказать. думаю, лего или куклу

На коре естьаналоги вполне приличные
цена-около 2тр.даже меньше
качество приличное.если увидете,что ребёнок играет.то потом оригинал купите

Автор в таком миноре, словно это кукла наследников Российского престола из музЭя.
До НГ ещё 2 месяца, на три куклы можете отложить.

у нас оригинал весь поломался((( Сначала крепление у ноги, потом рука оторвалась. Причем это было на моих глазах в условиях нормальной игры. У аналогов шеи слабые, но после замены детали, которая держит шею кукле нет сноса. У оригинального бебика конечно материал из которого он сделан поприятнее, но я устала его клеить, а дочка не отдает его - он у нас мальчик, а у аналогов мальчиков нет...

Калина Малинова®: Автор в таком миноре, словно это кукла наследников Российского престола из музЭя.
До НГ ещё 2 месяца, на три куклы можете отложить.

У нас 80% населения за чертой бедности живут. Что вы в каждой теме хвастаетесь своим достатком? Вы то понятно сами ничего не зарабатываете. А какая з/п у вашего мужа? Вы еще ткните тут автору, что она возможно на трамвае на работу ездит (о ужас!!!) а не на лексусе.

Калина Малинова®,
раз автор завела эту тему, значит для их семейного дохода цена за куклу очень высокая. что вы по зарплате своего мужа всех меряете?

Аноним,
У Вас что за истерика за куклу, которая чуть больше 5 тыс стоит? У автора накануне что-ли её попросили? А у неё в кармане только вша на аркане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы