вельветовые женские брюки, где?

WildG ☺ автор темы: молочные в концепте

со снегом чтоб сливаться?

Баба Yoga: со снегом чтоб сливаться?

зачем? люблю светлое зимой для разнообразия, у меня и пух бежевый)

WildG ☺ автор темы: у меня и пух бежевый)

клёво)

Автор,спасибо за тему)
Тоже поиском занималась.
Купила на ламоде,про Массимо забыла..надо зайти!)

See You,
На ламоде узкие тоже купили?)

WildG ☺ ,
Да,но с низкой талией..а хотелось бы повыше. Думаю сдавать ))

See You: а хотелось бы повыше. Думаю сдавать ))

я ламоду заказывала в их пункт выдачи) удобно в плане возвратов - не подошло и не оплачиваешь, только доставку)

WildG ☺ автор темы: я ламоду заказывала в их пункт выдачи) удобно в плане возвратов - не подошло и не оплачиваешь, только доставку)

Да я тоже там примеряла,купила,а сейчас думаю))

Тоже нежно люблю вельвет. Покупала года 4 назад в Глории черные, как ни странно отменного качества, в том плане, что хватило на 3 сезона непрерывной нОски. Жалею, что не купила сразу 2 пары. У меня были с нормальной посадкой, в меру заужены, ткань плотная такая. Сейчас тоже не могу найти подобного качества, подумываю самой сшить.

Ноябрь: подумываю самой сшить.

в мире ткани и атланте решили что вельвет не нужен в этом сезоне моя вообще в шоке) если только в буме поискать) но там и ценник другой на материалы)

WildG ☺ автор темы: в мире ткани и атланте решили что вельвет не нужен в этом сезоне

Во блин, как раз в Атлант собиралась.

www.laredoute.ru/ppdp/prod-350024210.aspx Вот здесь гляньте, есть другие еще модели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы