Есть на Таганском такие шубы?

Драгоценная,
Козел ноский, но про тепло не знаю. Полагаю, что холодный все же.
Автор, а может мутон?! Стриженый. Оч мягко, мило и тепло-тепло!

Калина Малинова®: мягко, мило и тепло-тепло!

Да мне не для теплоты, наоборот надо чтоб не жарко было. Вообще мне сначала вот эта модель понравилась, пишут, что Италия, фирменная. 48 стоит. Потом похожую увидела, есть модели и с одинаковыми рукавами даже. Но наверно они все таки разные. Хотя на некоторых фотках даже собачки у замков одинаковые.

у меня китайский кролик. вобще не лезет. рукав 3/4, прикрывает попу. хожу до 0 в ней. на рынке, мне кажется, все есть.

Аноним ,
Вот вторая это кЕтайский песец, мошонки престарелого песца, собранные в жилетку)) 14 тыс на али.

Калина Малинова®,
У них написано кролик это. Мне мошонки и лобки не надо Вот нашла фотки без логотипа. Что то смотрю и мне все меньше нравится

Аноним автор темы: Что то смотрю и мне все меньше нравится

Не, прикольные. Но стриженый крол..лезет же, ну лезет он.

Калина Малинова®: Козел ноский, но про тепло не знаю. Полагаю, что холодный все же.
Автор, а может мутон?! Стриженый. Оч мягко, мило и тепло-тепло!

от выделки скорее всего зависит, в лохматых 90-х был козлик, теплющая шуба, но очень хрупкая шкурка, тоже лез

Драгоценная,
У меня шубка короткая беговая смесь, там котёл, лиса и енот...утеплённая и на удивление очень тёплая , причём долговечная! На равне с норкой оказалась. Я бы снова из козлика взяла цветную, прям понравилась она мне))

аноним,
У меня вообще не лез....

Аноним автор темы: то смотрю и мне все меньше нравится

А мне первые две модельки нравятся, только в другом мехе.....

\~Колибри\~: У меня вообще не лез....

поэтому и пишу, что от выделки зависит, выделка плохая - будет лезть

аноним,
Возможно, в этом я не спец.
Я свою до сих пор с детьми гулять одеваю, а ей уже лет больше , чем старшему сыну.

Кролика рекса относила три сезона, мой не линял))). Но у меня какой то дорогой был, лет 7 назад за 50000 его покупала. Козлиная шубка сейчас есть, не линяет, стоила 3 года назад около 30000, но холодная ужас. В 0 градусов в ней холодно(((. У меня короткая и рукав 3/4. Козла больше не куплю. У вот кролика вспоминаю нежно, единственный недостаток, через три сезона не активной носки, он выглядел как драная кошка(.

А мутон стриженый? Он же мягенький такой. Но хороший мутон, не пятигорский дубовый, стоит прилично.

Калина Малинова®,
Хороший, это какой, наверное теплая к тому же

Аноним: Хороший, это какой, наверное теплая к тому же

Я видела якобы итальянский и скандинавский. Уж правда или нет - не знаю, печати на шкурах не смотрела. Он очень пластичный, шёлковый, лёгкий, мех плотный, не тянутый.
Про пятигорский молчу. Он тоже мягкий, да, но сама шуба тяжёлая и дубовая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы